Все новости
Все новости

Трое молодых людей обвиняются в изнасиловании гея

Следственным отделом по Ленинскому округу Тюмени привлечены к уголовной ответственности трое юношей 20-, 17- и 16-летнего возраста, обвиняемые в разбойном нападении и надругательстве над молодым человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. По версии следствия, вечером 2 марта этого года идущий к своему знакомому 25-летний молодой человек, находясь на улице Станционной (поселок Войновка), обратился к трем незнакомым ему парням с просьбой помочь отыскать нужный дом.

Понимая, что молодой человек не ориентируется в этом районе, злоумышленники указали на первый попавшийся дом, оказавшийся общежитием. Проследовав за незнакомцем в подъезд, они напали на него, избили и, угрожая ножом, похитили деньги и имущество на сумму более 10 тысяч рублей.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, во время нападения злоумышленники поняли, что у молодого человека нетрадиционная сексуальная ориентация, завели его в помещение общей душевой, где вновь избили. Затем 17-летний юноша надругался над потерпевшим, в то время как его приятели удерживали дверь душевой и следили за окружающей обстановкой. Затем акт мужеложства попытался совершить 20-летний злоумышленник, но жертве удалось вырваться и на улице обратиться за помощью к прохожим.

Вскоре злоумышленники были установлены и задержаны. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовному делу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter