Все новости
Все новости

Тюменца, нырнувшего с набережной в Туру, на берег вернули спасатели

Накануне вечером в Тюмени молодой человек прыгнул в воду с набережной Туры. Оказавшись в реке, он пытался доплыть до ближайшего выхода наверх. Но холодная вода и быстрое течение не позволили осуществить задуманное. Отдыхающие на набережной горожане сообщили о произошедшем в спасательною службу. Патруль на быстроходном катере в считанные минуты оказался на месте. Мужчину эвакуировали и доставили на берег.

В Тюменской областной службе экстренного реагирования напоминают, что не все водные объекты, расположенные на территории города, пригодны для безопасного отдыха. Так, река Тура по всей протяженности запрещена для купания. Нырять с набережной и купаться вблизи нее также категорически запрещено.

Отметим, с начала текущего года это шестое происшествие на реке Тура. Правда, в предыдущих ситуациях спасателей вызывали уже по факту несчастного случая. Водолазам приходилось лишь выполнять поисковые работы. Кроме того, один раз с Моста Влюбленных уронили куртку с документами, которая была благополучно возвращена владельцу. Трижды предотвращены попытки суицида.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter