Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Евгением Куйвашевым займется Следственный комитет?»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Прочитавший
16 июня 2011 в 09:09

Переход на Пермякова стоил более миллиарда. В ста метрах от него по прежнему действует пешеходный переход. Пробки были и остались. Продолжаем закапывать деньги (или отмывать?).

Тюменка
16 июня 2011 в 10:18

Это что самый опасный участок в городе, на котором необходимо строительство подземного перехода?

Elen
16 июня 2011 в 12:45

Да нужен подземный переход, но на своем месте. Если подземка на перекрестке горького и республики, а пешеходник у драмтеатра так и останется (как было написано в статье), то смысл строительства подземки на перекрестке, если всё равно у пешеходника надо останавливаться и пропускать пешеходов.

Мимоход
16 июня 2011 в 14:33

Может пора начать строить надземные переходы, не так дорого и быстрее. Тем более, что вниз-вверх, что вверх-вниз разницы нет, зато солнце над головой.

Дорожник
16 июня 2011 в 12:20

Проблема не в формальности переноса перехода на 200 метров.Проблема в том,что из-за этого переноса проект меняется на 90%.А именно вынос сетей,проектно-конструкторские решения.Формальное изменение проекта это изменение цвета плитки в переходе,а здесь серьезные изменения.Главное,что может произойти это обрушение и затопление всего этого беспроектного строительства.Всем ратующим за переход советую прямо сейчас начать ходить по переходам на М.Тореза.Или там ошибка,а здесь-то не так будет?
Трансвааль-парк вспомните и еще другие подбные случаи.

горожанин-быдло для чинуш
16 июня 2011 в 06:21

При обращении в Следственный комитет, присовокупите к заявлению бездействие прокуратуры в области борьбы с игровыми клубами, попросите проверить их заинтересованность в данном деле на примере московской прокуратуры.

Пешеход
15 июня 2011 в 22:03

Что пристали к этому переходу? Заняться больше нечем? Перенос логичен...там перекресток...для чего тогда его строить если рядом можно будет перейти по земле?...не мутите воду и общественность..

Inkognito
15 июня 2011 в 20:51

Какой смысл уже сейчас со всем этим бороться? Что, его (подземный переход) закопают, и буду делать там где надо? Нет конечно! Так какой смысл???

Пешеход
16 июня 2011 в 16:24

Я готов постоять 3 минуты у светофора, чем идти по зассаному бомжами переходу.

555
16 июня 2011 в 17:14

А про наши деньги закопанные в дорогах вы не жалаете обсудить? Каждый год тратятся огромные деньги! Мое мнение переход нужен, и не только на Республики. Извинете не единолично мэр города разрабатывал проект. Так что все в каждой мере виноваты...

Кент
15 июня 2011 в 20:37

Какие меры все-таки Нестерук в суде предложил???

Тюменец
16 июня 2011 в 11:28

по всей видимости господин Нестерук рвётся в депутаты, либо ещё на каоето хлебное место, всех этих "защитников" и "борцов за права" проходили в 90-е и последующие годы. Непонятно только почему прицепились к подземным переходам,во всех крупных городах РФ и мира они существуют и их продолжают строить, это необходимость в современом городе. Ведь нужно рссматривать не только с точки зрения уменьшеия пробок , но и удобства пешеходов , на некоторых прекрёстках в городе люди ждут зелёного света до 4-х минут ( в том числе и на М.Горького - Республики не мало времеи, точно не засекал). Да и с точки зрения пробок перенос перехода от С-Щедрина в створ М.Горького абсолютно правилен так как из-за отсутвия пешеходов увеличится для машин время поворота на ул.Республики и на оборот с Республики на М.Горького тогда как в створе С-Щедрина переход будет играть только пешеходную функцию и поток пешеходов будет небольшой, там переходят единицы и место выбиралось только по критерию простоты стротельства. Повод о неправильно оформленной разрешительной документации формален, проверте любую стройку в Тюмени и по стране в целом там, что с этим всё в полном порядке? . У нас не строят на детских площадках, не вырубают последние скверы?
А борцам с коррупцией рекомендовал бы обратить взоры например на сферу ЖКХ г.Тюмени

Сергей Горожанин
16 июня 2011 в 15:43

а где Буженко с его комиссией? сразу же было видно, что они подставные лица для успокоения общественного мнения. Итог - результатов от них - ноль.

Марама
18 июня 2011 в 21:24

За все отвечает глава города, ему за это деньги платят, причем не малые. Поэтому вполне обоснованно что с него и нужно требовать !!! Да переходы можно у нас в Тюмени строить, но не сейчас и не за такие огромные деньги. И вообще нас спросили хотим мы или нет, сами там себе решают где деньги отмыть. У нас вон дороги в дырках, после дождя на дорогах моря и океаны, сливные не работают, и при всем при этом строим переходы!!!

16 июня 2011 в 10:44

Если Вас так беспокоит безопасность пешеходов, то в городе много гораздо более опасных мест.

тоже житель Тюмени
15 июня 2011 в 20:15

Надоело слушать визги по поводу :" я житель города... мои права нарушили... переход не нужен... переход не нужен на пересечении М.Горького и Республики... переход нужен к драмтеатру... ". Я тоже житель города и мне очень нравится, что подземный переход перенесли именно на перекрёсток М.Г. и Республики. Я утверждаю, что подземный переход к драмтеатру был бы не так востребован, как на перекрёстке. Те, кто утверждают обратное, нарушают мои права и моё личное мнение на счёт места расположения подземного перехода. И даже если подземный переход не решит кардинально вопрос устранения пробок на ул. Республики, проблему безопасности пешеходов он решит точно. Переходя ул.Республики примерно в этом районе погиб родной мне человек... Безопасность пешеходов - разве не цена, достойная строительства подземки?!

Боря
16 июня 2011 в 10:32

спор вобще конечно идиотский. из за 50 метров устраивать такую бучу как будто у нас других проблем нет или как будто у нас чиновники более серьезных нарушений не допускают. че прицепились. если уж хотите к чему то прицепиться то посмотрите как бандюки земли у фермеров отжимают как в кущевке. вон сколько уже пишут про это а где общественность? где эти советы и граждане?

мамед
15 июня 2011 в 22:05

Давно пора! Пусть готовит допровскую корзинку!

Павел.
15 июня 2011 в 22:35

Слов нет вообще как на это можно спокойно смотреть сил больше нет!

судья Дредд
16 июня 2011 в 00:39

Я же сказал кто-то должен сесть на зону.

следопыд
16 июня 2011 в 11:58

да лучше написали кто сколько отката получил

Дмитрий
16 июня 2011 в 12:25

Трудно найти сферу деятельности к которой имеет отношение государство и это как то положительно влияет на дело (по ЖКХ - плохая ситуация, в дорожной сфере, школы) Эффектвиность работы государственных структур низкая, одна из причин отсуствие контроля. Нарушил к ответу, украл посадят, бизнес загибается, народ беднеет в отставку. Для нас наблюдается несколько обратная тенденция. И вопрос по переходу это прецедент заставить избранных (не в смысле получивших голоса от народа, а в смысле получивших мадат неприкасаемого) жить по закону (хотя и плох он) и играть по тем правилам "для всех". Смешно слышать о нужности и ненужности перехода, решение принималось без учета мнения горожан и во все не для их удобств.
Вопрос простой власть у нас "в законе"? И если да необходимо просто опубликовать этот "закон", а не демонстративно прекрывать ФЗ и кодексами. Нужны четкие правила игры одни для всех, конкретно каждому чину по кормушке и ткд, чтоб знать занес 1 лицу сумма такая то - вопрос решен, занес пониже - такая то.
А то с трибуны одно а как работу делать так это к нам не относиться мы дескать не при делах, это в законе не указано. И дармоеды есть и работать на благо рабоплательщиков некому.

16 июня 2011 в 15:15

Даешь метро!

Россиянин
16 июня 2011 в 15:42

Образ кандидата в депутаты

• «самый сильный»;
•«самый честный»;
• «чудотворец» (человек сделавший какое-нибудь яркое дело).
• Близкий к нему образ «победитель» (человек, который добивается успеха).
• Довольно эффективен образ «борца» (человек борется за решение каких-либо конкретных и важных для избирателей проблем).
• Возможен также образ человека «пострадавший за правду» (для нашей ментальности).
• Остаются популярными и такие образы: «добрый начальник» (заботиться о людях).
• «суровый начальник» (управляет твердой рукой, держит порядок», «крепкий хозяйственник»)