Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вадим Шумков: «В правительстве России люди адекватные и разумные»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Павел
3 июня 2011 в 11:45

http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml
очень адекватные и разумные :)

АБВ
2 июня 2011 в 20:45

Вадим Шумков: «В правительстве России люди адекватные и разумные» Только вот хотят они не процветания нашей страны, а деградации и превращения в сырьевой предаток запада. Кто сомневается сопоставьте законы о образовании, о Ювенальное юстиции, о налоге на недвижимость. Главная задача правительства загнать свое население в угол обобрав всех до нитки. При этом вводя античеловеческие законы.

Гость
3 июня 2011 в 15:25

Показуха очередная.
Рост идет за счет безработных. Им дают по 50 т.р. и обязывают зарег-тся в качестве ЧП или ООО.
Может поэтому и ДАМ отложил увеличение уставного фонда для ООО до 500 т.р.
Шумков об этом прекрасно знает, но ... не моргнув ни одним глазом "честно и адекватно"

megamax72
3 июня 2011 в 07:27

Если не снизят недавно поднятый налог, то возможно вскоре половина предприятий малого бизнеса сдохнет! Наше "умное правительство" построило двойную систему налогообложения: сначала оно собирает налоги с предприятия, а потом еще и сработников предприятия, получается, что государство получает налог дважды! Где справедливость? Скоро буте гражданская война и скинут правительсто Димы и Вовы!

Тюменец
2 июня 2011 в 18:56

когда налоги уменьшат на наемных работников? Вот это вопрос!

3 июня 2011 в 10:33

А в правительстве Тюменской области тоже адекватные и разумные?

Гоголь Н.В.
3 июня 2011 в 12:01

Мое произведение "Мертвые души" будет всегда актуально в России. Адекваным и разумным чиновникам пламенный привет!

РашинМэн
3 июня 2011 в 11:21

Если бы в Правительстве были адекватные и разумные люди, то на местах не было бы таких как Шумков. Но я ни к Шумкову, ни к Правительству претензий не имею.... Каков народ, такие и бояре.

Зима
3 июня 2011 в 12:49

Конечно, малому и среднему бизнесу так тяжело живется! Так тяжело что директора этих фирм и фирмочек выжимают из своих сотрудников все соки, платя копеешные зарплаты: "если что не нравиться - увольняйся", их не волнует что у тебя есть семья, что хочешь нормально сходить в отпуск, нормально одеваться, нормально питаться, а нужно еще заплатить за квартиру, садик, кредит и т.д. В то время как они сами ездят на машинах стоимостью от 2-х млн., живут в котеджах, их дети не слышат "нет, у меня нет денег", они же такие бедные и несчастные, им все время нужна помощь! Повысили налоги для них до 34%, все знают как они нашли выход из положения - стало больше неофициально трудоустроенных! Развели сопли - "предприятия малого бизнеса здохнет"!