Все новости
Все новости

Эфир на «Красной Армии» захватили дети

Поделиться

К Международному дню защиты детей «Красная Армия» вновь подарила детям то, что может подарить только радио. Накануне первого дня лета ведущие радиостанции Алексей Арсеньев и Елена Королева приехали в гости в детский центр «Мария». 25 ребят со непростыми жизненными обстоятельствами лично пообщались с диджеями, показали свои таланты и получили полезные подарки от «Красной Армии» и «Запсибкомбанка».

Ну а 1 июня на «Красной Армии» был объявлен днем самоуправления. Второй год подряд дети становятся соведущими эфира, делятся своими мечтами, планами и мыслями со слушателями радиостанции. В паре с Леной Королевой утренним диджеем стала девятилетняя школьница Катя Буторина. Девочка рассказала, что такое мода и красота, поведала об увлечении фотографией и любви к животным.

Вести эфир Тимуру Шквалу помогал второклассник Георгий Семенов, который покорил всех с первого выхода эфир. У Георгия уже есть свой взгляд на счастье, успех, проблемы отцов и детей. Мальчик понимает, что «детство неповторимо», но при этом хочет быть взрослым и самостоятельным, чтобы зарабатывать «дополнительные» деньги.

К Юле Свиридовой пришла Ксюша Буйдина, которую многие помнят по искрометному эфиру в прошлом году. Выяснилось, что в будущем у Ксюши будет свой отель, на крыше которого расположится планетарий, туда же переедет студия радиостанции «Красная Армия».

Радиостанция благодарит «Запсибкомбанк» за помощь в проведении праздника. Партнер проекта ОАО «Запсибкомбанк»: 20 лет вместе. Телефон: 8-800-100-50-05.

Фото: Фото предоставлены радиостанцией «Красная Армия»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter