Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Митингующие: «Школа – не рынок! Образование – не товар!»

Вернуться к публикации
Все комментарии42
Света
3 июня 2011 в 08:28

Проследите цепочку и все станет ясно: материнский капитал - по два ребенка в среднем на семью; далее платное образование - которое не достопно половине населения России; необразованные граждане - рабы для обслуживания горстки "элиты".
Все продумано заранее. Удивляет на сколько власть ненавидит свою страну и народ.

3 июня 2011 в 08:23

ИМХО! все деньги уйдут не на зарплаты учителям и содержание школ с их модернизацией, а опять в карманы ну уж ОЧЕНЬ бедных депутатов из числа Едрасов. гнать в шею надо эту ОПГ во главе с медвепутам.

ффф
2 июня 2011 в 21:57

СКоро мы и за воздух будем платить!!! за то что дышим!!!! ЗА каждый вдох!!!

Надежда
3 июня 2011 в 10:29

Да-да, и к тому же ювеналка и полный запрет абортов (хотя я тоже не сторонница абортов). К чему катится страна? Женщины рожайте!!! Как можно больше рожайте - мы заплатим!!!..... А потом что??? Образование - платно, наказал ребенка - забрали в детдом, не можешь содержать ребенка - в детдом. Большинство женщин идут на аборты, потому что не имеют возможности содержать детей, а так заставят женщину родить, а содержать и выучить не можешь - сдавай в детдом... А потом беспризорники и повышенная преступность следует... Во что стана превращается?! "Женщины - рожайте, государство поможет!" - государству рабов надо в лице будущих беспризорников. Я, как мать двоих детей, очень обеспокоена таким положением и боюсь за будущее своих детей! Я с детьми, которых одна рощу, и так на свою зарплату не живу, а еле выживаю и если еще и образование платно будет, то это все.... Страшно.....

Гость с иронией)
2 июня 2011 в 19:23

рожайте на здоровье! ((((((

Мина
3 июня 2011 в 11:54

Образование и так уже платно. У меня ребенок закончил 4 класс. Курсы ( замена уроков) 360 РУБ В МЕСЯЦ ( 8 ЗАНЯТИЙ), учебники до 3 тыс. руб. ранец невозможно взрослому поднять- это книги "облегченные". Когда мы учились книги стоили копейки и выдавали в библиотеках. Портфели были намного легче, хотя учебники в 2 раза больше. Печатали на простой бумаге, чтобы и выбросить не жалко. А сейчас б\у никому не нужны, их некуда деть и книги идеальные, но тоже на свалку. Сплошной раззор. КУда катимся, точно будем растить неграмотных рабов. Это мы уже взрослые родители, двое работающих и то тяжело. А молодые как? Никто о нас не думает. А правительство занимается такими вопросами, что всему народу смешно! Прям умора, особенно об абортах и согласии мужа. А если его и нет в помине! или от такого мужика и рожать уродов не надо.

Гость
3 июня 2011 в 14:23

ты где, наш дедушка ЛЕНИН, я с тобой!!! давай революцию!!!

не 6
3 июня 2011 в 11:55

Я лучше 10 котов еще заведу, чем еще раз рожу, а если аборты запретят, женщины пойдут на криминальные, лижбы не рожать для детдомов детей. Сейчас на раннем сроке можно и таблеткой скинуть. Даже звери без мозгов в неблагоприятных условиях не размножаются. Больше не нужны дети нашей стране, у нас и приезжих хватает.

Чиновник
3 июня 2011 в 12:13

Я сказал плати!

3 июня 2011 в 14:43

Вчера по ТВ Путин сказал что платного образования не будет, так как конституция РФ не подразумевает об платном образовании, мол что Медведев поступил плохо издав такой указ, что я его накажу, вообщем все это делаеться для того чтобы народ опять проголосовал за Путина и сново был хаос в стране, скоро мы просто будем бояться чтобы лишнее слово сказать будет как при Сталене. Бойтесь народ за все

Павел
3 июня 2011 в 11:30

Дурдом дурдом братцы.

3 июня 2011 в 10:51

Добрый день, защитники справедливости.
Сегодняшний уровень образования упал ниже плинтуса.
Школы и вузы выпускают шлак, за редким исключением.
как дать образование человеку, которому оно не нужно?
Получают только те кто хочет и стремится.
Людям желающим бесплатное образование и медицину, нужно давать БЕСПЛАТНОЕ образование и медицину!
Хватит всех под одну гребенку мерить, зачем моим детям учится с быдлом?
Учится пить пиво и курить?
Надо им выдавать сигареты с пивом Бесплатно!
Шприцы выдавать БЕСПЛАТНО!
А за приличных преподавателей и врачей , я как нибудь сам заплачу.
После того как из нашего лексикона исчезли слова Честь, Достоинство, Благородство о какой спаведливости вы спрашиваете?
Мы бедные и больные, потому что глупые и ленивые или наоборот?

3 июня 2011 в 12:26

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...

М. Лермонтов

Адольф
3 июня 2011 в 14:15

Генацид

3 июня 2011 в 17:16

ЁПРСТ, страсти то какие, да уж, все веселее и веселее в нашей стране живется!

Гость
5 июня 2011 в 14:20

да!и кто будет учиться?дети богатеньких родителей, которые не хотят учиться?да их и без образования кресла с рождения ждут!а те дети, родители которых не смогут оплатить обучение?которые хотят учиться и хотят жить лучше!куда катиться мир?

qwert
6 июня 2011 в 01:28

А платное образование или бесплатное, дети этого не понимают. Понимают тока тогда, когда из института отчисляют и нада в армию идти. Родители сами провацируют эту реформу оплачивая репетиторов и прочее.
Надо требовать от учителей на родительских собраниях, а не гривой махать. Все в школе зависит от учителя.
Если он пришел в школу обучать, то государство должно обеспечить его всем необходимым.
Это интересы нашей страны, хотя откуда нам знать какие интересы у наших вождей.

ХХХ
3 июня 2011 в 15:18

пошла вешаться, но приэтом и детей своих , чтоб не мучились! Не хочу жить... в том числе и в нашей проклятой всеми стране

мимо проходящий
3 июня 2011 в 16:38

скоро за комменты будут судить вролде

roksana261976@mail.ru
8 июня 2011 в 23:13

У меня двое детей, старшая закончила первый клас. Дур дом!! Ремонт в школе за свой счет, деньги на учебники кто-то сдает, кто-то нет и прочее. Товарищ который Ден, конечно хочется для своего ребенка лучшего, я тоже тянусь и все оплачиваю, но это не показатель хорошего результата. Если у нас делают платные услуги в больнице, то почему отношение как к обычному больному а то и хуже, то же в школе. Так что если будет платное образование, то это не факт что оно будет лучше. А на счет того что в школе "быдло" учится, т это надо самим учить своих детей, быть добрее к людям, не курить и не пить, а судя по высказыванию "Дена", у самого вопитание хромает, чего хотеть от детей. Мы раньше росли, без нянь и репетиторов, и не платили в больницах и выросли людьми, а образование считальсь самым лучшим в мире.

Реалист
21 июня 2011 в 21:03

прочтите книгу Полторанина "Жизнь в тротиловом эквиваленте" там всё прописано "кому на Руси жить хорошо" сейчас и почему....он был министром у Ельцина, всё описал глазами очевидца...)))

Антон
2 июня 2011 в 23:44

я за платное образование, потому что мои дети должны иметь более крутые стартовые условия, а иначе зачем нужны деньги