Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени произошло нападение на офис «Единой России»

Вернуться к публикации
Все комментарии65
123
2 июня 2011 в 15:10

Вот если бы офис опозиционной партии подвергся бы нападению, то такой факт скорее всего остался бы без должного внимания, а так, это же КАШМАР КАКОЙ-ТО нападение на офис всемогущей ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОСИИЯ" !
Проблема ещё и в том, что скорее всего заказчиками данной акции являлись сами представители ЕР, так как для собственного пиара все способы хороши, политика (а значит и политики) всегда являлась грязным делом везде !

2 июня 2011 в 15:39

Как сообщили в пресс-службе тюменской милиции, в окно и дверь партийного офиса кинули бутылки с зажигательной смесью. Охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал милицию.
Приехавшие милиционеры обнаружили на тротуаре рядом со входом в здание "Единой России" надпись желтой краской "Гнев народа". По факту нападения на офис возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".

Автомобилист
2 июня 2011 в 15:10

Только вот не понятно почему решили что нападали на единую россию ? если дажде они сами не представляют что произошло в 4 утра ? PR-ход чтоля :-), наняли алкашей чтоб те подебоширили зато сегодня можно написать что на единую россию напали :-) а она путем нечеловеческих героических усилий вновь спасла всю россию :-)

С.О.Н.
3 июня 2011 в 08:56

если не самопиар, то может призадумаются? недовольных действительно уже гораздо больше, чем довольных. ну и что, что они на каждом углу с офисом. народа-то все равно больше ;) если правительство забывает, что это они слуги народа, а не наоборот -значит пришло время менять правительство. как считаете?

Тюменец
2 июня 2011 в 18:48

Давно пора эту "Единую Россиянию" отправить на свалку истории вместе с медвепутами и прочей ...

Справедливый.
2 июня 2011 в 16:19

«Мы знаем только, что были совершены хулиганские действия, а какого характера, кто их совершил и есть ли задержанные, мы не знаем», – сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Невинными овечками прикидываются....Но одно все-таки внушает оптимизм: люди начали не только понимать, почему уровень их жизни упал так низко и кто в этом виноват, но и начинают бороться за свои права (права на достойную жизнь, зарплату, жилищные условия, приемлемые цены, рабочие места, борьба с коррупцией и преступностью и т.д.), которых их лишила за годы правления ЕР. Пусть даже и не совсем правовыми методами. Накипело, что называется, у народа.

111
2 июня 2011 в 17:36

Кому эта ЕР нужна - мутят себе что то за наши деньги и нас же обвиняют в экстремизме.

в топку
3 июня 2011 в 12:38

я бы сжег их офис, потдерживаю их, с Единой Россией жизнь все хуже и хуже, запихивают Россию все глубже в ж....!!!!!

123
3 июня 2011 в 12:19

Если в этом году победит на выборах едресня значит точно выборы фальсифицированы, среди моего круга общения нет ни одного кто поддерживает эту партию и ее руководителей!

L-R
2 июня 2011 в 16:54

У них сейчас офисы в каждой школе, в каждом кабинете чиновника.... на всех "Коктейля Молотова" явно не хватит.... Надо идти другим путем - внедряться в их ряды и саботировать все их "начинания".... Иначе никак....

Катюшка- 2ушка
2 июня 2011 в 17:24

Ужас, люди, вы сами читаете что пишите ??? Откуда столько злости? Почему, когда старики обращаются в приемную Путина ( на личном примере знаю) им помогают, а как все плохо, дак ЕР виновата, будьте добрее...хотя вам это не поможет :( Жаль...

Дядя Дима
2 июня 2011 в 16:26

Очередной пиар Едрышка, потеряли свою популярность, дак теперь из себя мучиников строить будут. Еще и найдут "козла отпущения", клоунада.

Сергей
2 июня 2011 в 17:23

Скоро выборы. обычный пиар.

ПСЖ
3 июня 2011 в 10:41

Мне этот комент понравился:

Светасегодня 08:28

Проследите цепочку и все станет ясно: материнский капитал - по два ребенка в среднем на семью; далее платное образование - которое не достопно половине населения России; необразованные граждане - рабы для обслуживания горстки "элиты".
Все продумано заранее. Удивляет на сколько власть ненавидит свою страну и народ.

Дядя Дима
3 июня 2011 в 12:17

Ну давайте конечно, была КПСС, потом ЕДРО. Суть в том, что с изменением названий партий ничего не меняеться. Кто стоял у власти, тот и стоит там продолжаем, флажки партийные поменяли только.А пути в политику перекрыты, нет там новых и свежих сил, поэтому все через жопу. Суть тут прежде всего в том, что произошло ЧП из разряда хулиганки, а они теперь бегают всеми отделами по квартирам, проверяют "экстремистов", господа полицейские вам больше заняться нечем? Или вы может не умеете камерами наружного наблюдения пользоваться?

123
3 июня 2011 в 12:30

А тебе видимо так же хорошо будет когда ядерные отходы захоранивать в России будут, картошку из-за границы закупать, территории отдадут в аренду, конфликты улаживать Натовцы будут! Да? Если тебе сейчас хорошо не значит что так будет продолжаться, смотри вперед....

Некогда мне
3 июня 2011 в 11:25

Весело все вам, но как же тот факт, что это жилой дом? Там живут невинные люди, и чему вы тут радуетесь? А если бы кто-нить пострадал, да даже из ЕР люди, они не перестают оставаться людьми, а вы все злорадствуете, жалкие вы.

3 июня 2011 в 12:04

Добрый день, Обиженки.
Читаю, и ведь не удивляет количество обиженых !
Бедненькие... Жить хорошо хочется? Мерс нормальный, кабинет приличный, секретаршу как у меня, и что бы кругом Багамы и Мальдивы.... Вот тогда Единая Россия будет молодцом?
Родину не любим! Пишите про нашу страну такую гадость.
Да не все в порядке в нашей стране, но это замечательная Страна - Россия!
И нужно много и усердно трудится чтобы сделать её еще лучше.
Сидеть и плакать, про свою несчастность не стыдно?
Пишем гадости про партию, и пишем то анонимно.... Что побаиваемся? :)
Презирайте себя.
Что бы что то изменить нужно что то делать, и лучше хорошее.
Грязь в подъезде не потому что Е.Р. плохая, а потому что жители такие хорошие!
И везде так.
Не нравится наша страна , езжайте в другую, вас там ждут.

РашинМэн
2 июня 2011 в 17:05

Так вы ж сами сейчас и пиарите ЕдРо! Может стоит поставить точку?! Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест!

РашинМэн
3 июня 2011 в 11:33

Понимаю вас граждане и даже сочувствую... Устали мы все от Единой России, пора им название сменить.

2 июня 2011 в 15:42

стекло то хоть выбили??? или зря пыжились то нападавшие))) ШЕПИТО да и только )))

Не бином Ньютона
2 июня 2011 в 18:25

Так это же экстремизм! Кутузов, наверное

Василий
2 июня 2011 в 23:22

может это показуха - мол задолбали? ЕР штаны вытряхивает =D

3 июня 2011 в 10:30

Интересно, если им в окно бросили бутылку с зажигательной смесью, а они "знают только, что были совершены хулиганские действия, а какого характера неизвестно", то видимо недобросили бутылку?

Радужный дом
3 июня 2011 в 10:39

Хотим Немцова в президенты, он наш мальчишка, радужный.

житель ЭТОЙ страны
3 июня 2011 в 12:40

"В Тюмени произошло нападение на офис «Единой России»"
Может уже по всей стране началось ?? ))))))))
В Питере случайно Аврора не стрельнула ?

Павел
3 июня 2011 в 15:10

Ничего смешного.

Катюшка- 2ушка
3 июня 2011 в 16:10

Обидно, что многие не понимаю, что тут жилой дом, а если бы на втором этаже жили ваши близкие, сильно бы вы тут веселились?

местный
2 июня 2011 в 23:05

устроили истерику.... нападение... похищены значки с символикой..