Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Праздник без фастфуда»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость с иронией)
2 июня 2011 в 17:51

мда... проходя мимо макдака всегда вспоминается фраза "тараканы отраву жрут"... Удивительно, а кто еще и детей этим подобием еды кормит...
ЗЫ за ребенком слежу. с ранего детства внушала, что кока и прочая лабуда есть ЗЛО! Только правильная еда, да и ЕО никто не отменял.

Егор
2 июня 2011 в 18:50

а для меня праздника без гамбургера с колой нет

С.О.Н.
3 июня 2011 в 09:26

ну что вы хотите -детский обед в чизмене -картошки фри, кока-кола -обязательно ))))))
поэтому на перекус ношу с собой банан и яблоко для дочки, и на личном примере показываю, что кто это ест - недалекий человек.
любителям "быстрой еды" советую ежедневно смотреть ролик соц.рекламы -со фразой "если ты себе не нужен, то не нужен никому"

Наталья
3 июня 2011 в 10:36

Я работала в макдональсе 10 месяцев и никакого вреда для хдоровья не получила... работаю консультантом и что вы хотите сказать что я недалекий человек??? Ладно кому как нравиться тот так и живет!!!

Нехотите как хотите!

тюменец
3 июня 2011 в 11:17

сам фастфуд не ем и детям своим не разрешаю, здоровее будут :)

тюменка
3 июня 2011 в 12:26

дочке было года 3,5. На детском Дне рождения в гостях попробовала в первый (и последний раз) газировку: "фуууу! Это вино, я не пью его!" ))

Борис Лодочкин
3 июня 2011 в 12:59

ничего страшного в фастфуде нет, если есть в нем иногда, а по качеству и санитарии он фору всем даст

3 июня 2011 в 13:39

такая еда вредна- ФАКТ, но ..во всем надо знать меру! если уж очень вам нравится крылышко гриль с такой корочкой зажаристой и хрустящей, что сам холестерин нервно в углу курит, то съешьте его, ну что же теперь делать?? только второе крылышко оставьте врагу вместе с колой!!!

"""
3 июня 2011 в 16:40

Как это можно вообще едой называть?

Жирикновский
8 июня 2011 в 17:30

Когда мы придем к власти мы обеспечим каждому ребенку на обед по банану... И каждой женщине... по два!

А по моему это просто заказуха
24 июля 2011 в 19:42

Нашего никчемного пищепрома, с его грязным сервисом и тухлыми продуктами. Я лучше 100 раз, съем биг-мак, чем один раз салаты или готовую еду из супермаркета. Последний раз купил в Кургане в Пушкинском минтая жаренного, мало того, что воняет хлоркой(наверное жарили в ней, чтоб не воняло) но и еще внутри оказался с плесенью. В супермаркете Монетке опять же в Кургане, купил куру Гриль, открыли, а от нее вонь, вся внутри гнилая, отнесли обратно у нас ее приняли сразу и попросили никому не говорить!!!. Поэтому, наши продукты кушать, по-моему, более рискованно, чем еду из Макдональса. Я для себя решил никаких разносолов из супермаркетов только БИГ-МАК. Кто сомневается, пойдите купите и съеште продукты их указанных магазинов только сначала вызовите скорую)))))))))))))Кстати был в Сочи поел в столовке возле Александрийского маяка за котлетку с чаем, грязную тарелку и алюминиевую вилку 30 годов потребовали 360 руб.!!! Чтоб не умереть, пошел в Макдональс, в чистоте, культурно, съел за 60 руб. БИГ МАК и чай и поэтому выжил!!!)))