Город Фестиваль энергичных людей собрал более 300 человек

Фестиваль энергичных людей собрал более 300 человек

Компании «СУЭНКО» и «Тюменьэнергосбыт» провели на базе детского центра «Алые паруса» фестиваль энергичных людей. На праздник съехались представители структурных подразделений предприятий из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, гости из энергокомпаний, входящих в группу ООО «Корпорация СТС» из Кургана, Нижневартовска и Сургута, сотрудники ООО «Тепло Тюмени», а также тюменские журналисты.

В рамках фестиваля прошли корпоративные турниры по волейболу, мини-футболу и эстафета «Мама, папа, я – энергичная семья!». Своим присутствием праздник украсила женская команда волейбольного клуба «Тюмень», которая сыграла со сборными энергетиков и журналистов.

Турнир по волейболу выиграла команда ОАО «Тюменьэнергосбыт», в мини-футболе золото досталось сборной команде ОАО «СУЭНКО» и ООО «Техносервис». В конкурсе «Мама, папа, я – энергичная семья!» первое место заняла семья Чумаченко из Тюмени.

Всего в фестивале приняло участие более 300 человек. После торжественной церемонии награждения победителей соревнований всех гостей праздника ждали шашлыки, дискотека и песни у костра.

Директор ОАО «СУЭНКО» Константин Фрумкин отметил, что фестиваль призван объединить единомышленников – энергичных, способных людей – и выразил надежду, что праздник станет доброй традицией для наших компаний.

Исполнительный директор «Тюменьэнергосбыта» Александр Быков пожелал всем, чтобы энергии, которой подзарядились участники фестиваля, хватило на все лето и весь год, чтобы в следующем встретиться такими же энергическими и сильными.

Фото: Фото предоставлены ОАО «СУЭНКО»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем