Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменские родители передадут губернатору требования по «ювеналке»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Тюменец
30 мая 2011 в 17:01

Хорошее дело делаете, да только зря. Они ведь (наши сегодняшние божки и царьки) уже давно всё решили. Будут они ещё советоваться с собственным народом, которые для них всего лишь не более чем быдло !

злой мама
30 мая 2011 в 21:43

лучше бы зарплату с Запада копировали и цену на бензин, сколько бед натворят. Я за своего ребенка на кусочки разодрать могу любого.

Мама, уже не очень молодая
31 мая 2011 в 03:19

Почему молчали. Я бы тоже подписалась и пришла. Куча детей цыганят, маленьких оборвышей чумазых то-ли таджиков, то-ли кого бегают по улицам, попрошайничают на рынках и площадях. Чего к семьям привязались, когда куча беспризорников страдает? ЮЮ - по факту это "настучи на родителя и получи приз в виде детдома со свободой детского разгильдяйства".

30 мая 2011 в 16:15

Молодцы. Я бы тоже подписалась.

megamax72
30 мая 2011 в 22:27

Согласен с Тюменцем!!! Видали они нас всех в белых тапочках.... Царь Дима и Бог Вова...

111
31 мая 2011 в 09:11

лучше бы элементы уровня жизни западного образца внедрили в нашу жизнь,

Голубой голубочек
31 мая 2011 в 12:03

Ну что сахарные мои, ощутили что такое нарушение прав? А то вы все спрашиваете кто и какие права секс-меншинств нарушает. Вы вспомнили вы что есть конституция, только забыли что она есть не только для вас. Вы так любите говорить про религию, про смертные грехи, так вот сладенькие мои, баловаться под хвостик это не смертный грех (их всего семь, особо релегиозным рекомендую все же ознакомиться) и ни одна заповедь не запрещает этого. За-то яхонтовые мои, есть заповедь "возлюби ближнего как самого себя", и правило "не желай другому чего не желаешь себе". Вы хотели чтобы права геев нарушали, вам нравился произвол чиновников, вот теперь получайте возврат, ваших детишек будут отбирать, нет нет, не геи, геям они не нужны, их будут отбирать ваши хозяева-чиновники, хотя им они тоже не нужны. ))))

ТГРК
31 мая 2011 в 10:33

подписаться МОЖНО ЗДЕСЬ http://tgrcom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=640&Itemid=33

А может с этой стороны(фантастика)
31 мая 2011 в 15:51

Минимальные стандартные правила
Рекомендованы для принятия седьмым Конгрессом Организации Объединенных Наций по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями, состоявшимся в Милане с 26 августа по 6 сентября 1985 года, и приняты резолюцией 40/33 Генеральной Ассамблеи от 29 ноября 1985 года

1. Основные цели

1.1 Государства-участники должны стремиться, в соответствии со своими общими интересами, способствовать благополучию несовершеннолетнего и его или ее семьи,
1.2 Государства-члены должны стремиться к созданию условий, позволяющих обеспечить содержательную жизнь подростка в обществе, которая, в тот период жизни, когда она или он наиболее склонны к неправильному поведению, будет благоприятствовать процессу развития личности и получения образования, в максимальной степени свободному от возможности совершения преступлений и правонарушений.
1.3 Следует уделять достаточное внимание осуществлению позитивных мер, предполагающих полную мобилизацию всех возможных ресурсов, включая семью, добровольцев и другие группы общества, а также школы и другие общественные институты, с целью содействия благополучию подростка, с тем чтобы сократить необходимость вмешательства со стороны закона, и эффективного, справедливого и гуманного обращения с подростком, находящимся в конфликте с законом.
1.4 Правосудие в отношении несовершеннолетних должно являться составной частью процесса национального развития каждой страны в рамках всестороннего обеспечения социальной справедливости для всех несовершеннолетних, одновременно содействуя таким образом защите молодежи и поддержанию мирного порядка в обществе.
1.5 Настоящие Правила будут осуществляться в контексте экономических, социальных и культурных условий, существующих в каждом государстве-члене.
1.6 Следует систематически развивать и координировать службы правосудия в отношении несовершеннолетних в целях повышения и поддержания на должном уровне квалификации персонала этих служб, включая их методы, подходы и отношение.

Виталий
31 мая 2011 в 10:03

Вот если все те кто поставил свои подписи выйдут , а не только отпишуться с указанием ФИО , то перспектива пободаться небольшая будет.
Конечно примут и под это дело медка из общей бочки отведают , но не надо принимать позицию моя хата с краю , это наши дети !
Судя по доступной информации у представителей ювеналки за бугром с мозгами совсем непорядок.
Местным активистам респект ! В основном это обеспокоенные мамаши , их не много и очень им тяжело достучаться до общественности.
Давайте поддержим , пусть не на вручении , зарегистрировать санкционированное проведение , местные СМИ освятят у вас тоже дети и ходят в те же школы и садики !

31 мая 2011 в 15:23

Подростки отбились от рук, вечерами до утра пьют и с..т у подъезда, в школах бьют учителей, виноваты родители, надо срочно не только ювеналку, но и публичную порку вводить. Кто против ювеналки тот сам есть быдло, недоумок и враг нашего будущего.

2 июня 2011 в 10:32

Демократия имеет одну печальную особенность: если ее понимать как абсолют, буквально, то править миром начинают те, кто умеет громче кричать