Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Возле школ №8 и №18 запретили продавать сигареты»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
АБВ
20 мая 2011 в 17:19

Закон пока не примут. Думаю просто прощупывают ситуацию. Это как с предложением ввести 60 часовую рабочую неделю, власти смотрят, до конца мы отупели, или еще свое мнение иметь может. А вы представьте такой сценарий. Среднее образование платное, введен налог на недвижимость, люди за гранью бедности, так как все оплатить не могут, или квартиры лишаются или ребенок без образования, у особо бедных за неуплату комм. услуг, или отказ платить за обучение ювенальная юстиция забирает детей. В стране волнения, недовольства, появляются активисты, которые заряжают и направляют народ против власти за справедливость, формируется коалиция, якобы идущая от масс. Все зарубежные СМИ талдычат миру в России революция, что кровожадная власть танками давит толпы митингующих. Решают срочно ввести миротворческие войска и под шумок, развалить и разделить Россию на регионы, каждый из которых, где есть ресурсы взять под свой контроль. Мы этого не видели? Это не реально? Вот что я думаю хотят учинить наши враги.

АБВ
19 мая 2011 в 14:44

С 1 сентября 2011 года среднее образование будет платным. В 3 чтении был принят закон.
Люди проснитесь!!!! Сколько можно позволять над собой издеваться?

19 мая 2011 в 19:53

Да что Вы такое говорите???!!!:)))
Просто ООО «Урал-Маркет» в очередной раз не поделился с надзором или с прокуратурой.
Вот и усё...
А то развели тут демагогии про Российские законы, право, правила! В таком случае можно каждый второй магазин расположенный рядом со Школой "закрывать на клюшку" из за данной лазейки в УК! :)
Вы думайте что Прокуратура избавилась от проблемы???!! Как же?! Ушли одни - пришли другие!
В общем... много крика, а воз и по ныне там...

РашинМэн
19 мая 2011 в 13:48

Придется теперь бедолагам по утрам у родителей стрелять или с вечера запасаться....

ученик
19 мая 2011 в 22:01

а разве школа№8 не на КПД? при чём здесь Калининский район?

20 мая 2011 в 08:35

Все это называется, предреволюционная ситуация, низы не могут, а верхи выжимают и душат низы, за видимым благополучием и процветанием есть сомнительные показатели роста которые пихают нам различные чиновники различных уровней, а также прогнившая вертикаль власти. Просто очередной раз пытаются позлить народ.
Третье чтение, да но его еще президент так то должен подписать, я думаю он наложит вето на этот закон, но пробный шар вроде как запущен. Так же хочется посоветовать надо нашим "любимым депутатам" посмотри конституцию РФ, где вроде как закреплено бесплатное среднее образование. Вот так то очередной раз нас считают за быдло, хахахахаха