27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

11 мая 2011 в 12:06

согласен с неравнодушной!ведут себя как быдло.пока не перестреляют всех животных не успокоятся.

Сергей Т
11 мая 2011 в 12:32

Общества охотников только называются общественными объединениями, на самом деле устанавливают условия охоты в каждом регионе как хотят! Я еще не в одном обществе охотников не видел, чтобы простые охотники участвовали в обсуждениях о размерах членских взносов и регулировании вопросов общества. Какая разница кто эти условия устанавливает общественное объединение или государство! В случае если это будет государство, вижу только плюсы! Будут условия для всех одинаковы, а не только для приближенных к председателям обществ.

Быдло деревенское
11 мая 2011 в 12:41

Да про Заводоуковск- точно подметил, есть там один "председатель" общества охотников... Пусть идут РАБОТАЮТ, а не бабло с народа рубят.

Дед
11 мая 2011 в 16:37

По поводу о том кто как ведет себя на охоте, дело не в охотниках дело в людях, какой он охотник если приехал на охоту на крузаке с ящиком водки и 1000 шт. патронов взял к своей сайге???
Нет я согласен бутылочку после охоты святое, можно и во время 50 гр. для точности, но вот лично мне 25 патронов на всю весенюю охоту хватило, из них 12 в цель , а 10 шт ещё целые остались.
Вот о чем надо расуждать , первый вариант это не охотник это идиот.
Не охотники плохие , а люди такие попадаются!!! И лично у меня их охотниками язык не поворачивается назвать!

ОТВЕТИТЬ
Дед
11 мая 2011 в 16:45

А за всех этих "охотников" которые вот эти бардаки разводят , скажите спасибо закону об оружии , ей богу каждый идиот может получить огнестрельное оружие..

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2011 в 13:15

По моему субъективному мнению, намного выгоднее и рациональнее сделать питомники для животных, т.к. уже много видов животных/растений России находятся в "Красной книге" и находятся за чертой полного исчезновения (и если у вас такоей "недалекий" менталитет, "нужно", тогда охотьтесь на территории этих "питомников"). В большинстве стран европы охота запрещена законом. Мало того, что охота происходит не "по правилам" (браконьеров хватает и закон к ним лояльно относится), в добавок государство в направлении охраны мало чего предпринимает (ну кроме учета статистики голов ничего существенного). В будующем когда технологии будут более развитыми, чем сейчас, этот биоматериал ,возможно станет неоценимой помощью человечеству в будующем (примеры биомеханики и т.д. уже встречаются в наше время).

Обращаюсь к товарищам охотникам: Убивая животное, вы убиваете своих детей. Потомки вас будут помнить, спасибо за наше совместное будущее (сарказм).

Ольга1601
16 мая 2011 в 23:15

Где получить охотничий билет на отстрел охотников?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...