Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Парад в Тюмени возглавили ретроавтомобили и самолеты»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
9 мая 2011 в 21:03

организация парада ужасная. такое ощущение, что все организовано только для руководства области, а не простых жителей. например - что мешало дублировать звук в колонках? и дублировать видео на существующих экранах? мы вот находились на перекрестке республики-орджиникидзе, и произносимых речей не было слышно! также не было видно, что происходило перед трибунами! духовой оркестр до нас тоже не дошел, хотя, повторюсь, мы стояли на перекрестке республики-орджиникидзе. показухе - низачот!

был там
10 мая 2011 в 14:44

7 лет живу в тюмени и хожу на парады. При чем только последние 3 года как зритель... в этом году парад (шествие) был ужасным.... при этом смутило уже с самого начала отсутствие музыки в динамиках по улице Республика (в прошлом году от мельникайте звучали песни военных лет и это настраивало на грустный характер праздника). В этом же году тишина, военных ТВИКУ и ТЮИ мало, а в след году кого то вообще не будет... Само шествие действительно создано для людей которые сидят на площади, благо что ветеранов тоже туда зовут... обычные горожане как быдло стоят и ничего не видят и не слышат.... К сожалению, с годами праздник приобретает вид "ФЛЭШМОБА"- "раскрась машину и воткни в нее флаг, сигналь по улицам и не знай о чем этот день"...

не мая
10 мая 2011 в 16:52

Жаль в этот день ветеранов...Разве хочется видеть им в свой Светлый Праздник "неадекватную" молодежь, слышать их безумные крики,громкую музыку и визг тормозов до 3-х ночи?! ....да и разукрашенные автомобили и флаги, в большей степени,показуха... лучше бы, на эти деньги и за это время взяли и купили продуктов ветерану из своего или соседнего подъезда... Конечно,надеюсь,приятных моментов в Этот День для ветеранов больше,чем неприятных

Евгений
10 мая 2011 в 09:49

Т.е. все кто ездят на мерседесах предатели и им должно быть стыдно перед ветеранами. Президенту тока не говорите.
Ветераны воевали против немцев,фашистов, нацистов...а не против их машин.

Артем
10 мая 2011 в 08:46

Ретромобили говорите? Так вот скажите мне господа начальники и руководители города, какого лешего впереди строя полицейских ехала немецкая машина мерседес? Совсем что ли ку-ку? Совесть потеряли, не стыдно вам перед ветеранами то? нашли блин чего показать и гордиться! Я вообще в шоке!!

10 мая 2011 в 12:32

А у меня вот абсолютно нет никаких претензий к организаторам... потому что сто лет как не хожу ни на парады, ни на салюты.

Карина
10 мая 2011 в 10:16

Первый раз была в Тюмени на параде, к сожалению, в колонне. Организации, действительно, никакой. Шли косыми рядами, кто-то жевал жвачку, кто-то весело болтал между собой, кто-то фотографировал. Думается, проходя по цетральной плошади города перед ветеранами, надо вести себя поприличнее...

виталий
10 мая 2011 в 16:39

1) Ретроавтомобили не дошли до Универсама!!! Я когда увидел, что колонна сворачивает на ул. Профсоюзную расстроился ужасно!!! Побежал... Думал успею хоть краем глаза посмотреть, но нет... Военной техники по факту не было никакой... (((
2) Единственная песня котору пели в колоннах "катюша"... И это все что мы помним!!! А через пару парадов и это забудем!!!
3) Пиво продавали всем желающим, так что к середине дня "неадекватных" людей было полно!!!
4) Лично у меня в доме две девицы с 9 этажа 2 ночи подряд в 2 часа ночи начинали ОРАТЬ: "Поздравляем с днем победы!" причем кричали так, что просыпался весь дом!
ВЫВОД: ждал большего! получил как обычно - ничего!

11 мая 2011 в 17:58

Вечером 8-го мая проехал по площади и понял, что организация парада носит отчетно-показательное мероприятие... Все подходы в радиусе Орджоникидзе-Ленина-Республики-Первомайская были перекрыты, что сразу дало пищу для ума: От кого прячем и кого охраняем? Правительство области??? Трибуны поставили так, чтобы народу на площадь попало меньше, после расширения Республики места для людей стало значительно меньше... Сразу же можно было предположить что перекресток Орджоникидзе-Республики будет забит народом, а на выходе уже и марширующим будет не интересно... Поэтому на парад не пошел... Судя по отзывам, правильно и сделал...

РашинМэн
10 мая 2011 в 17:05

Место встречи не имеет значения... пишите в личку. Кстати, а что на Вас за форма?

Сан Саныч
10 мая 2011 в 23:01

Кому понравилось прохождение морпехов?Мы старались!!!

!!!!!!!!!
9 мая 2011 в 17:58

Посмотрела парад по телевидению (не могу выехать в город). Впечатления самые приятные, жаль только, что очень короткий военный марш.

Татьяна Герасимова
9 мая 2011 в 22:29

У меня тоже сложилось впечатление того что все организовано для наших руководителей! Мы смотрели репитиции парада,а сегодня по телевизору.Разочарована комментариями,съемкой всего происходящего.Столько лет проводят это мероприятие,а организации никакой!

Девушка в форме
10 мая 2011 в 15:03

Здравствуйте. Уважаемый Рашин Мэн читаю ваши комментарии уже больше года и очень хочу с Вами познакомиться. Как бы нам устроить совместную встречу? Или по интернету вы тоже не знакомитесь?