3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Кто-то Из МЧС
7 мая 2011 в 23:35

При СССР леса горели, бывало еще хуже. А вот люди при СССР были намного воспитанее, костры где попало не разводили, окурки везде не бросали. Я поражен многими комментариями, граждане, а где Ваша гражданская позиция, нацеленная на порядок или у Вас у всех мозги способны только на критику, СТЫДНО!!!!!

Гость
6 мая 2011 в 18:57

А после 1 июня губернатор своим распоряжением запретит лесам гореть?

ОТВЕТИТЬ
турист
6 мая 2011 в 16:26

Список 20 специально оборудованных мест?

6 мая 2011 в 22:19

пля я фигею при СССР такого не было....простой народ где хотел там и отдыхал и не чего не горело, а сейчас все скупили бандиты , чиновники и простому Русскому человеку не куда выехать с семьей отдохнуть....Когда законьчится русское терпение простого мужика?????????????

ОТВЕТИТЬ
анна
6 мая 2011 в 19:20

Смотрела репортаж, что из лесов тюменских выпроваживают всех, даже тех, кто вышел побегать. Похоже опять перегиб

крик души
9 мая 2011 в 22:33

Граждане, будьте бдительны - не разводите костры где попало, не бросайте окурки!Последние леса догорают,тюменская местность превращается в степь! В деревнях беспечность с огнем лишает крова и нажитого имущества!Попробуй сейчас подняться после пожара - никто ничего не подаст!За прошлый год в Центральной России вон сколько деревень сгорело, нас это пока не коснулось.Давайте будем неравнодушны к этой беде, соблюдайте сами противопожарные правила, заставляйте соблюдать своих детей, соседей.Дело это общее!Всех нарушителей будем призывать к ответу!Пожар - это не шутка, ирония здесь неуместна!

Загрузка...