4 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

врач
7 мая 2011 в 22:58

Да вы чего совсем пациенты, не недо повышать зарплату да, вот сами поработайте врачом, сразу убежите, будете ныть. А мы вас терпим и лечим между прочим. Да я согласен есть плохие врачи, но есть и хорошая сторона медали. Вы хоть вообще знаете какой ничтожный мизер мы получаем.Тогда зачем ходите к нам и ноете, что мы не можем вылечить и по хамски относимся. Ходите в платные клиники, и будет вам счастье. Бесите просто.

ОТВЕТИТЬ
ТДМ
6 мая 2011 в 16:24

РЕЦЕПТ ОТ ОЧЕРЕДЕЙ - ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.

ОТВЕТИТЬ
земляк
6 мая 2011 в 17:14

"Например, депутат Тюменской областной думы Виктор Рейн тоже считает, что очереди в поликлиниках уменьшились, часто они создаются искусственно: некоторые пациенты приходят раньше времени, чтобы посидеть и пообщаться." Он сам то понял что сказал? Читаешь высказывания таких людей и понимаешь, что они просто не в состоянии решать стоящие перед ними задачи, просто уровень развития не позволяет им. И их, бедных, жалко (это ж надо быть таким), и нас жалко (если у нас народные избранники такие "умные", то каких решений нам ждать и какие последствия грозят)? И так , и этак печально....

ОТВЕТИТЬ
ОТВЕТ тюменке
7 мая 2011 в 18:25

А вы "ДОБРАЯ женщина" вообще в курсе какая у нас зарплата,за такие деньги не то что работать и жить то не хочеться,Каждый новый день как испытание,взять "ВЫСОТУ",принять как можно больше народу и уложиться в эти несчастные 12 минут,успев при этом написать карточку и занести в компьютер.Так что давление мерить ВАМ должны в ДЕПАРТАМЕНТЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ..........

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 мая 2011 в 16:16

Какое может быть взаимопонимание если врачи занимаются "приписками". Пример: 12 поликлиника. На приеме у терапевта заглянула в карточку и что... Оказывается я раз в месяц прохожу через нее какую-то школу и всячески обследуюсь. Хотя последний раз была около года назад. Тоже не люблю очереди. После терапевта, практически сразу, прием невропатолога. Давление 80/40. А у терапевта - 120/80, это она "наглазок" написала. Хотя к ней я зашла сине-зеленая и шаталась. С этим и шла. Вот как тут хорошо относиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2011 в 21:38

жаль,что между пациентами и врачами никогда не будет взаимопонимания пока полностью не поменяется правительство,и не придет человек к власти,которому нужна будет здоровая нация.Если здравоохранением руководит человек с экономическим образованием,то о чем тут можно говорить???И в том что сейчас такой бардак в медицине,а руководство отчитывается что все супер,не виноваты ни пациенты,ни врачи.Жаль,что мы родились в этой стране и живем.

Тюменка
6 мая 2011 в 21:32

Не стоит повышать зарплату медикам, все останется по-прежнему. И отношение к больному тоже самое будет. Приходишь иногда на прием, а врач не послушает, давление не смерит, температуру не померяет. Товарищи о каком повышени речь может идти, не дурите.

Загрузка...