5 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Тюменский воспитанник помог россиянам обыграть Данию на ЧМ по хоккею

Поделиться

Бывший вратарь тюменского «Газовика» Константин Барулин вчера во второй раз вышел на лед в матче чемпионата мира по хоккею в составе сборной России. Напомним, впервые в этом розыгрыше Барулин защищал ворота национальной команды 3 мая в игре против хозяйки турнира – сборной Словакии. Как и в предыдущей игре, вчера Константину пришлось по ходу игры менять основного голкипера сборной Евгения Набокова, получившего травму. И вновь Барулин не позволил соперника поразить свои ворота. А сборная России одержала вторую подряд победу со счетом 4:3.

Напомним, уроженец Казахстана Барулин начал карьеру в юношеской команде «Газовик-84», затем стал основным вратарем тюменской команды мастеров. Играя за «Газовик», в 2003 году Барулин в составе сборной России завоевал «золото» чемпионата мира среди молодежных команд. В 2004 году перешел в санкт-петербургский СКА. Сейчас экс-«газовик» выступает в КХЛ за подмосковный «Атлант», с которым вышел в финал последнего розыгрыша кубка Гагарина.

В связи с травмой и не слишком удачными действиями Набокова вполне возможно, что 26-летний Барулин станет основным вратарем сборной в оставшихся матчах чемпионата мира.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...