29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

опять я
4 мая 2011 в 10:31

Господа может уже и о молодёже думать начнём побольше, молодежь вымрет скоро, а у ветеранов годы растут пенсии тоже, а нам то что делать, может тоже воину устроить, а потом ждать прибавки к пенсии, зачем им квартиры дают, как бы это не звучало жёстко, но они всё таки одной нагой в том мире уже даваите думать о будущем, а не заглядывать в прошлое, надеюсь хоть кто то будет со мной согласен....

молодежь
4 мая 2011 в 11:15

согласна с вами

Екатерина
4 мая 2011 в 12:02

Я в шоке! За что вас поддерживать? Вы пишите не жесткие, а очень глупые вещи. Даже ветеранов ВОВ не устраивает такое определение как "поддержка", потому что у людей гордость есть, они это ЗАСЛУЖИЛИ! Мы обязаны им по гроб жизни, ведь они не только одержали победу, а еще и восстановили всю инфраструктуру нашей страны и дали жизнь нашим родителям, впоследствии и нам. А мы им такой монетой...никакого патриотизма, трудолюбия. Еще раз повторюсь, ветераны ЗАСЛУЖИЛИ, а мы должны все ЗАРАБОТАТЬ самостоятельно (слава господу,- в мирное время живем). P.S. Без обид, но чуть волосы дыбом не встали, когда прочла 1 комментарий

Народная примета
4 мая 2011 в 12:34

Жди повышения тарифов ЖКХ.

Анти-примета
4 мая 2011 в 13:18

"Народной примете", лично в руки: С 1 мая тариф на передачу электроэнергии на территории Тюменской области снижен на 7,5 %, с чем вас и поздравляю!))

Мамулька
4 мая 2011 в 15:47

Действительно пенсии растут и тарифы тоже растут. Государство никогда не останется без денег, тут прибавит там отнимет. МОЛОДЦЫ! А Ветеранам ВОВ надо помогать, мы обязаны им. У меня бабушка в 2010 году умерла, всю войну прошла. Раньше рассказывала как жили они, так не позовидуешь. Дай им БОГ здоровья нашим Ветеранам. Их с каждым годом все меньше и меньше.

Внучка ветерана
4 мая 2011 в 16:46

Как можно согласиться с Вами "опять я"? Я не знаю, кто Вас воспитывал. Кто не знает прошлого, у того нет будущего. Аналогично в той стране, где не уважают и не ценят старшее поколение, у этого народа нет будущего - это факт. Вы хоть знаете с каким почетом относятся к ветеранам в Германии и других странах??? Молодежь-здоровые лоси (я тоже отношусь к молодежи), у которых есть руки и ноги, здоровье, которого уже нет у ветеранов, иди и работай, а не говори, что ветеранам зря квартиры дают и повышают пенсии. "Опять я" Вы хоть знаете сколько получает ветеран??? Около 7000-10000 и то не каждый. И что на эти деньги ветеран может себе позволить? Он же еще откладывает своим неблагодарным внукам копеечку, чтобы хоть как-то им помочь. Я хорошо помню все рассказы о войне, тот патриотизм, с которым защищали Родину. Что Вы думаете "опять я", если бы фашисты одержали победу, Вы бы вообще появились на свет? Уничтожение русских и других наций, захват всего мира - вот цель Гитлера. Я приклоняюсь перед ветеранами. И когда еще жив был мой дедушка, все родственники приходили (около 50 человек), накрывался огромный стол и все говорили огромное "спасибо" ему за то, что мы сейчас живем и все находили время. Надо быть благодарными, все мы будем пенсионерами когда-то и мне будет очень больно, если мои дети или внуки скажут мне:"Зачем тебе хорошая квартира, ты же одной ногой на том свете." Не дай Бог!

4 мая 2011 в 17:53

Внучка, я с Вами двумя руками, я тоже внучка ветеранов, обоих нет, бабушке правда дали спасибо, а то, что зря или не зря, то, что мы ходим по этой земле и зовемся русскими, то, что наши дети носят славянские имена, и отмечаем христианские праздники, это и есть ответ, преклоняюсь перед ветеранами, они заслужили, попадут все в рай...

Выживший студент
4 мая 2011 в 22:28

Не в обиду будет сказано "Внучке ветерана", но прожить на 7 000-10 000 можно!!! Я училась, работала, снимала комнату у ветерана за 5 000 руб, а зарплата была 6 000 руб. Сколько мне оставалось??? На тетради и гречку?? Ходила по городу весь день пешком, дорого на автобусе было!!! И не надо тут сопли разводить!!! А ветеранов я уважаю!!!! Но про добавки - прибавки??? Уж, извините, давайте помолчим!!!

Справедливый.
5 мая 2011 в 09:19

Ветераны войны, защищавшие нашу страну и победившие в этой войне, ветераны труда, помогавшие им своим самоотверженным трудом в тылу - достойны нашего всеобщего уважения и благодарности! Спасибо вам за то, что вы уничтожили "коричневую чуму" 20-го века. А Президенту, Правительству и региональным властям должно быть стыдно за то, что наши уважаемые ветераны в настоящее время влачат жалкое существование, живут на нищенские пенсии и получают от них жалкие подачки в виде ежегодных разовых выплат к такому великому празднику, как день Победы! Они за эти подачки воевали???

5 мая 2011 в 09:43

Работать нужно, а не ныть. На двух рабатах,на трех, а не пиво на лавках распивать и потом стонать на весь город что Вы молодежь вымираете , жить не на что, да еще и печень угробили к 25 годам.
На то и молодежь чтоб начинать о себе думать, учиться,получать образование,профессию, работу и т.д.
Работа + позитив + уважение и любовь к людям = отличное здоровье, счастье жить.
Если бы напрямую услыхал такие разговоры как "опять я" тут написал, вот простите - порвал бы,меня трясет когда такие мерзкие речи слушаю. Уважать старость нужно, тем более ветераны, их любить нужно за то что они рядом с нами, за то что доживают до глубокой старости в такой стране как наша.......ух и мерзость же Вы господин молодЁжь.

!!!
5 мая 2011 в 10:58

А моя сотрудница уже продает квартиру своей матери -ветерана,полученную по программе! На вырученные деньги покупает машины своему сыну и племяннику! Вот такие дела...