Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Милиционера будут судить за бездействие»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Маяковский
3 мая 2011 в 18:32

"Как сообщили в пресс-службе городского УВД, в настоящее время Суфиян Хаиров уже не является сотрудником милиции".... теперь он в Полиции?

Ужаснулась
4 мая 2011 в 10:22

Еще одна история на ту же тему - БЕЗДЕЙСТВИЯ. ГЛОБАЛЬНОГО!!!
Ситуация - шумные пьяные дебоширы-соседи.
Обращаемся в ПОлицию. Приезжают к ним. Хозяева не впускают. ПОлиция ничего не может сделать - их не пускают. Дебоширов закон защищает!!!
Вызываем второй раз. Приезжают. Ведут беседу.
Обращаемся в отдел милиции с просьбой дать контакты участкового. Дают номер телефона и имя. Номер телефона - КВАРТИРНЫЙ.
Имя участкового - не с нашего участка.
ИДЕМ к участковому по адресу. ПОСТ ЗАКРЫТ. Участковый работает три дня в неделю по два часа. У участкового нет телефона.
ПРИ ЭТОМ РАБОАТЕТ ОН ТРИ ДНЯ ПО ЧАСА - 6 часов в неделю!!!!
При этом оплачивается обслуживание помещения (коммнульные платежи итд)!!! А работает оно 6 часов в неделю!!!
А на телефон - по которому жители могут обратиться к участковому поставить не на что!!!
Какой смысл в этих постах, которые выдвинуты к ЛЮДЯМ, но НЕ РАБОТАЮТ!!! ОПЛАЧИВАЮТСЯ ИЗ ДЕНЕГ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!! НО НЕ РАБОТАЮТ!!!

ВЫВОД - ПОЛИЦИЯ НАС НЕ ЗАЩИЩАЕТ! Не собирается это делать!!!

наболело
3 мая 2011 в 23:58

Так всегда : легче дождаться совершения преступления, чем его предупредить. Довелось пообщаться с участковым ГОМ-7 Пушкарёвым Василием Анатольевичем по поводу безобразного поведения сына моей племянницы. Сын поселил в муниципальной квартире своего друга ( читайте квартиранта) и как указано в заявлении этого квартиранта , поселил его чтобы приглядывал за матерью, при случае свидетелем был её действиям ( естественно в пользу сына-друга). Поселил без согласия всех совершеннолетних, прописанных в квартире. И что думаете участковый? Ничего. Мол, не имеет он права вмешиваться. Как так ? в квартире живёт посторонний человек, без разрешения, без регистрации, без тюменской прописки. кто? откуда? чем занимается в нашем городе без соответствующих документов? Участковый не знает что предпринять? А может не хочет? Занимает сторону сына? А когда распоясавшийся сынок, которому всё сходит с рук, тюкнет мать по голове ... тогда тоже только руками придётся развести : вчера же не было состава преступления... Или это всё-таки тоже бездействие участкового?!

Гость
4 мая 2011 в 13:49

а руководств какую ответственность понесет за безответственность своего сотрудника (сотрудника уволили и осудят). А руководство, которое эту тенденцию допускает? как ответит? кто ответит? мы ж понимаем, что это не только личная трусость милиционера... это ж трусость ведомства?

С.О.Н.
4 мая 2011 в 13:34

-Господин полицеский, мне очень опасно ходить по этой темной улице?
-было бы опасно-я бы тут не ходил
))))))))))) занавес. и эти люди должны наш спокойный сон оберегать...

еще прохожая...
4 мая 2011 в 16:09

у меня была абсолютно идентичная ситуация как у "прохожей".. долгое время извращенец смотрел мне в окна, потом начал ломиться в двери...я позвонила в милицию.. знаете что мне сказали? ТАК ВЫЙДИ И ПОЗНАКОМЬСЯ!!!!

Интересно
4 мая 2011 в 10:34

Узнали о бездействии сотрудника... уволили.
А как допустили, что сотрудники избегают выполнения своих прямых обязанностей?
Уволили - решили пролему?
Остались другие, которым тоже выгоднее не заметить хулигана.
С одной стороны, сигналы о хулиганстве не принимают. Нет сигнала - нет необходимости решать проблему - есть статистика положительной динамики раскрываемости и сокращения преступности!
С другой стороны, полиция защищает хулиганов. У них якобы нет способов, нет средств и тд на защиту граждан!!
Абсурд какой-то.
Полиция есть, а защищать не собирается.
Полиция призвана защищать граждан, а защищает хулиганов. А еще и боится их.

6 мая 2011 в 10:21

Сегодня утром мне жена рассказывает, как в под утро, часа в 4-5, от шума проснулась и увидела, как во дворе дома на Тимирязева вроют скамейку от подъзда, красивую такую, и порой очень нужную...я спрашиваю, а почему наряд не вызвала???...она говорит, а ты как будто не знаешь, пока они своими распросами о звонящем(имя, фамилия, адрес, №телефона, короче всю анкету пока не соберут), воришки быстро унесут украденное, а тебя потом затаскают как свидетеля...мне почему то стало так грустно от реальности, хотя я все понимаю, что в действительности так и есть...

вован
3 мая 2011 в 18:24

знал я пчёла наоборот он к наркотикам в последнее время отрицательно относился работал подженился видать наркотик умеет ждать сколько ещё людей маму потеряют под солью в дурку поотъежают

3 мая 2011 в 18:12

да никто его не посадит)

прохожая....
4 мая 2011 в 10:16

гы гы... в мои окна на протяжении года заглядывает извращенец.... на обращение в милицию мне было предложено, заметить когда он вновь начнет подсматривать не прятаться а напротив начать показ всех прелестностей чтобы дежурный патруль смог взять его тепленьким.... наша полиция нас бережет.....