Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сотрудника МВД обвиняют во взяточничестве»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Реалист
3 мая 2011 в 15:51

чет я не понял, они что же москвича-проверяющего задержали за взятку? ну теперь, конец придет ГУВД-МВД проверками замучает. наверно Сидаш решил отличиться. :))

лорд Вейдер
3 мая 2011 в 15:55

какой там штраф за взяточничество президент предложил - 100кратный
взыщите с него, с сотрудника, 1 млн. евро

RMY72
3 мая 2011 в 16:11

Собаке - собачья смерть.
Естественно мы никогда не узнаем кому из тюменских ментов было предложено дать взятку (если акт ревизии был отрицательный - значит было много косяков, не из пальца же были высосаны эти нарушения).

Правоохранитель
3 мая 2011 в 19:46

А начальника ГУВД тоже под страду посадили за дачу взятки?

бывший
3 мая 2011 в 23:11

Ротация кадров должна быть, если выявлены недостатки их естественно нужно устранять, а раз затребовал деньги за акт значит были аналогичные случаи и рыло в пуху у тех и других, сделали показуху , возможно согласованную. Прокуратура разберётся.

Владимир
4 мая 2011 в 08:41

Если требовал взятку значит было за что, значит финансовые дела ГУВД ОХ как плохи, надо полностью провести проверку расходования денежных средств, а этот деятель Московский пускай сидит и долго.

БОШ
5 мая 2011 в 08:08

«финансовые дела ГУВД ОХ как плохи,»- Да, плохи,……тырят везде , где есть возможность и «проверяющие» прекрасно знают положение дел и едут не «проверять» , а «поиметь»… поэтому «местные» имейте ввиду. А «проверяющие» держите нос по ветру ( скоро выборы - могут и подставить те, кого проверяете, ВРЕМЕННО, но Законы сработают)

Незнакомец
5 мая 2011 в 20:23

ГУВД подумали что подставили ревизора и поставили большую жирную палку, а все получилось с точностью наоборот, - они подставили сами себя. Просто нужно было позвонить руководству, оно бы отриагировало моментально на вымогательство и убрало его с ревизии вплоть до увольнения. Раз акт получился пушистый и без нарушений, то должны приехать следующие ревизоры которые будут трусить по полной и чаю не просить, не говоря о деньгах. Так что ждите тюменцы повторной реальной проверки, не исключено что и комплексной, раз скрыли факты, и за это заплатили. А кто давал, будет потом писать во все инстанции, что уволии его по результатам фхд незаконно, типа отомстили. Но получается что сам хотел реальной проверки, вот по итогу ее и получит. Так что прокуратура будет разбираться с ревизором скоко дать, а новые ревизоры неподкупные с тем кто дал и писать без замыливания глаз с росписью об ознакомлении давшего, хотя он и не является распорядителем кредитов. А че давал то....?

Жанна
5 мая 2011 в 23:49

И эти люди проверяют ГУВД, УВД. Само КРУ кто-нибудь бы проверил хорошенько.