Все новости
Все новости

Интенсивные курсы английского в EF со скидкой до 50 процентов

Поделиться

Как использовать летний период с максимальной для себя пользой, рассказывают в EF. Собираетесь ли вы в деловую командировку или на отдых, готовитесь к экзаменам или просто хотите с пользой для себя провести это лето, летние интенсивы в EF English First – наилучший выбор для вас.

EF English First разработал летний интенсивный курс английского для всех уровней: от нулевого до продвинутого. Эта программа обладает всеми преимуществами классического курса, а благодаря повышенной интенсивности вы сможете в короткие сроки приобрести и применить полученные знания. В зависимости от выбранного вами количества занятий скидка может составить до 50 процентов.

Вот, что говорят о летних интенсивных курсах преподаватели и студенты EF.

Ольга Мочалова, преподаватель EF Тюмень: «Этот курс идеально подходит для тех кто хочет окунуться в атмосферу английского языка. На занятиях я использую задания в первую очередь нацеленные на развитие навыков общения на английском языке, а интенсивность занятий позволяет тщательно отработать и закрепить материал».

Поделиться

Жанна Меджаян, студентка EF Тюмень: «Я пришла в EF на интенсивные курсы в прошлом августе и учусь до сих пор. Летние курсы EF – это быстрый, качественный, веселый и экономный способ улучшить свой английский. И просто не могу не сказать про любимую онлайн-программу, с ней процесс изучение языка проходит намного быстрее: море полезной информации и упражнений, поданных в интересной форме. Лето с EF – отличный способ не заскучать в душном городе и провести время с пользой!».

Уже сейчас вы можете забронировать свое обучение по интенсивной программе со скидкой до 50 процентов. Более подробную информацию о летних программах можно получить на сайте EF или по телефону: 79-00-90.

Фото: Видео Дениса Филиппова

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость