Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шлагбаум отправил транспорт во дворы»

Вернуться к публикации
Все комментарии49
там живу
29 апр 2011 в 09:19

в Тюменском микрорайоне вообще барадак!!! Там вся земля частная и Управа там никакой власти не имеет!!! А частникам на всех наплевать. Как такое может быть, что администрация безвластна, и не может навести порядок в подведомственной территории - не понятно!!! Власти сначала согласовали идиотские проекты затройки, а теперь "ничего сделать" не могут. Позорники!

Сарказмирующий Гражданин
29 апр 2011 в 10:26

to веловод. При чем здесь автохлам и интеллект когда речь идет о перекрытой улице? Ах-да Вы же самый умный. Вы купили велосипед и пробки ни по чем! Только как прикажете, например, двоих детей в садик на велосипеде отвозить?

Будем ждать пока кто-нибудь не догадается поставить шлагбаум на отрезке ул.Республики или Мельникайте.

велодед
28 апр 2011 в 22:27

Тупые жители, понапокупали автохлама теперь мучаются.

Гость с иронией)
29 апр 2011 в 15:34

с ужасом наблюдаю за Тюменским мкр-ном: ни парковки, ни дворов, ни школ, ни садика, ни поликлиник толком. Зато дом стоит на доме, скоро машина будет стоять на машине.

Житель дома
29 апр 2011 в 13:32

Шлагбаум показанный на фото убирать нельзя. Там пешеходный бульвар, мы его лишимся тогда, не будет места для прогулок, и катания на велосипеде наших детей. Сквозной проезд во дворе вроде вчера на собрании жильцов дома обсудили как закрыть - будем, согласно предписанию пожарников, ставить во дворе шлагбаум.

Юлия
29 апр 2011 в 09:38

Обращаюсь к Управе Восточного округа. Т.к. сайт администрации города блокирует обращения граждан. Ограничьте количество машин, ночующих во дворах этого микрорайона. Нечем дышать. Страшно ходить. Сделайте пешеходный мостик через трубы в районе Пермякова на Широтной. Устали лазить под трубами, ходить по сугробам, грязи и песку. Почему в середине микрорайона и в конце мостики есть, а тут, где идет основной поток жителей на остановки за перекресток, мостика нет. Очень просим. Прислушайтесь. Не доводите до крайностей борьбу пешеходов и водителей этого района.

жительница 3 Тюм мкр
5 мая 2011 в 13:32

Я два года живу в этом районе и очень разачарована... одна сплошная нервотрепка...ни школы, ни садика, ни больницы и самое интересное никто и ничего строить даже не собирается!...машин море ставить некуда, дома как грибы растут...пробки уже просто достали!

Тоже житель дома
29 апр 2011 в 15:13

Интересно где ж кататься если там дорога и парковка, да вот только не для всех. Если какой-нить транспорт заденет там или не дай бог кого-нибудь собъет, ему за это наврядли что-то будет (это уже не жилая зона в отличие от двора и приоритета у пеших нет). Да и вроде парков у нас хватает, а тот участок вдоль улицы для катания мало чем примечателен, только тем родителям, не желающим вывести своих детей подальше от дома (в сквер депутатов например), либо вообще не выходящих из дома, а смотрящих за ними в окно.

Житель
28 апр 2011 в 18:09

А ничего, что заезд на гольцова с пермякова уже год не могут заасфальтировать?

Гость
28 апр 2011 в 20:53

Живу на Немцова, 39. Пару лет назад была такая же проблема со сквозным проездом по двору. Тачки носились как сумасшедшие, еще и побибикивая, как на шоссе. Проблему спасли только лежачие полицейские, начали притормаживать. Стало безопаснее и это главное. Хотя до сих пор хочется настучать козлу, который несется на джипаре шириной в полторы полосы и сигналит ребятенку, который с игровой площадки идет до своего собственного подъезда. Мешает он ему, видите ли.
Так что я считаю, насчет того, что квартальная слегка лукавит, когда говорит, что в их силах установить только знаки. Лежаки реально могут помочь и обезопасит придомовую зону. В гибдд стучаццо надо.

111
29 апр 2011 в 07:12

Управа не права. Дорога муниципальная, а собственность на землю оформлена только под строительные объекты.

там живу
29 апр 2011 в 09:19

в Тюменском микрорайоне вообще барадак!!! Там вся земля частная и Управа там никакой власти не имеет!!! А частникам на всех наплевать. Как такое может быть, что администрация безвластна, и не может навести порядок в подведомственной территории - не понятно!!! Власти сначала согласовали идиотские проекты затройки, а теперь "ничего сделать" не могут.

Ирина
29 апр 2011 в 10:25

Скажите, а кому писать письмо? У нас похожая проблема.... даже знака "жилая зона" нет! Центральный район.

Дмитрий
29 апр 2011 в 10:57

У нас две проблемы в России, это ЧИНОВНИКИ и ДОРОГИ !!!

елена
29 апр 2011 в 11:38

а потому что у нас все решают деньги - у кого больше, тот и прав! и пока так будет, будет и бардак везде и во всем.

Житель дома
29 апр 2011 в 13:33

Вообще хороший у нас дом, у жильцы все адекватные.

Не Я
29 апр 2011 в 15:09

Как это?????дорога вдруг да стала чей то частной собственностью???вроде не за рубежом...пусть они тогда на нее налог платят и ремонтируют ее сами.

72 Тата
4 мая 2011 в 13:22

555 - Думай не думай , все равно ерунда получится. Мы в МЖК заселялись 1991 году когда на месте Тюменского поля с горохом и турнепсом были , и по ул. Широтной и Пермяково пробок не было. И что жизнь идет все меняется и не в лучшую сторону . И садик в МЖК обещали только дети у нас выросли, а внукам до сих пор ходить не куда очередь 54 человека. В год дают 15 -18 мест. Зато в МЖК открыт центр "Мария" где должен быть детский сад, пенсионерам он нужнее.

Гольцова10
5 мая 2011 в 08:07

А кто интересно может ограничить движение транспорта по тротуару вдоль дома 10 на Гольцова ,это рядом с Гандати, там вообще страшно ходить, автовладельцы решили что это дорог, но ни как не тротуар для пешеходов!

Мира
5 мая 2011 в 10:39

У нас опасный участок около бани на мира, люди идут на автобус к стреле, школьники идут в 30 школу, и в это же время лихие козлики по тротуару объезжают пробку. Недавно ребенка и бабушку напугали. Положите кто-нибудь камень, чтобы не было сквозного проезда. А около дома Мира 27 давно пора сделать шлагбаум.

8 мая 2011 в 02:38

Не ту страну назвали Гондурасом)))) Вы или Россия или породия на Запад))))