Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Строительная компания скрыла от налоговой более 10 миллионов»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Строитель
28 апр 2011 в 17:31

То же мне новость! Да почти каждая строительная фирмешка уходит от налогов, раскидывая НДС по фиктивным субподрядным договорам. Ловите всех тогда и сажайте, про официальные зарплаты в 6-7 тысяч рублей у работников вообще молчу!

Гость
29 апр 2011 в 09:20

Да уж лучше люди себе эти деньги оставят, чем эти их распилят и еще по 3 яхты себе купят...

Прочитавший
29 апр 2011 в 09:49

Конечно, уходят от налогов. ВСЕ. А иначе чем выплачивать откаты, взятки и прочие "черные" платежи?

ГОСТЬ
29 апр 2011 в 12:52

Уважаемый "Строитель"!!! Лучше зарплата "официальная" в 6-7 тысяч рублей будет, чем "помогать" нашим чиновникам строить и покупать загородную недвижимость и т.д.

Dale Cooper
29 апр 2011 в 13:39

А вы знаете, сколько теперь на бензин для гелендвагинов в день уходит?
А вы налоги не платите?

Да все не платят. ПРОСТО ВСЕ. И мало кто это скрывает. Проще дать на лапу налоговику, чем налог платить.
Эти видимо не дали.

Dale Cooper
29 апр 2011 в 14:12

Есть две России со своими бюджетами, налогами, законами. Настоящая большая Россия и маленькая официальная российка. В большой свои неписанные порядки, законы, пошлины и налоги, зарплаты и премии. И в маленькой тоже все своё, только официальное и документированное. Чиновники и руководители Большой России по совместительству на досуге, как в он-лайн ролевую игру играют в чиновников и руководителей маленькой российки. Здесь не страшно, можно пересохранятся, менять ники и своих героев, устраивать виртуальные выборы, придумывать всякие законы. Ну не получится - не страшно, это лишь игра, можно быстро все исправить написав новые правила. Каждый россиянин - живет в этих двух государствах. Вернее живет в Большой России, а играет в маленькой. Вся фишка в том, что кроме нас никто в мире не знает о существовании Большой настоящей России. А маленькая не способна существовать самостоятельно и жить только в ней неполучиться. Правила игры такие, что налоги и инфляция разоряют игроков, вынуждая работать в Большой реальности и содержать Настоящее государство.