Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменьэнерго пригласило потребителей к диалогу»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
С.Ю.Беляков
28 апр 2011 в 20:32

Был в совесткое время стишок про цену на водку, частично приведу: "...даже если будет восемь все равно мы пить не бросим, ну а будет двадцать пять будем зимний брать опять!" Полезно о нем вспомнить и не только энергетикам.

Игорь
28 апр 2011 в 22:48

а вот я сегодня вечером развлекаюсь: на двери подъезда появилось объявление: " В связи с врезкой приборов учета тепла у вас будет отсутствовать горячее водоснабжение с 8.30 (исчезло в 7.000_ до 20.00. Сейчас 22.18. выясня. у диспетчера УК " Г... Стандарт" дает номер телефона, причем зачитав телефонограмму от некоего диспетчера Щ. 205095. Дозвонился. О Щ. слыхом не слыхивали, сказали, что они отвечают только за сети, идущие по дворам, дали номер 207022 Фортум, который взял подрядчика.... Полтора часа тупо дозвона - диспетчер, к сожалению, не запомнил фамилию - востановить не сложно - 22 часа 28 апреля : "Звоните завтра в службу обслуживания клиентов" и бросил трубку! Не представившись, ни сказав ничего конкретного! На мой вопрос, что каждый кусок его хлеба - это и мои день ги - Я с вами разговаривать не буду! С 22.22 - сейчас 22.31 я жду соединения с гордской службой 051, уже 22.32... жду... дождался...ЗАСТАВИЛ представится диспетчера - с болльшой неохотой _А., и так бросился в защиту ФОРТУМА , предложив подать на них в суд, а у меня, как и большинства нанимателей - договор с муниципалитетом. А. четко ответил - Че хотите? и опять бросил трубку... Реформа ЖКХ в действии! 051 - Главная диспетчерская Тюмени, где тебя сразу пошлют...

андреев
1 мая 2011 в 20:54

эти ... практически все бабки ложат себе в карманы . посмотрите какая нищета в сетевых предприятиях ,ремонтных группах. скоро и у нас произойдет то ,что в московской области. малейший снежок и ветерок - нет электричества на недели и месяцы!

Роман
29 апр 2011 в 09:49

а где Егоров? Бывший глава?

АБВ
29 апр 2011 в 10:47

Скоро плата за жилье будет в среднем 40% от доходов, к этому идет. За 5 лет посчитайте в квитанции на сколько вырасла оплата коммунальных услуг, а зарплата на сколько выросла? А еще через год добавят налог на недвижимость где нужно платить от рыночной стоимости, тогда вообще жить не на что будет. "Лишьбы квартиру не забрали" такой будет мысль многих людей. А молодое поколение которые с хорошей работой могут себе позволить купить квартиру только через ипотеку и должны 20 тыс отдавать только кредит, плюс еще за ЖКХ плюс еще налог на недвижимость, разве при этом еще можно позволить себе завести детей, если человек работает, он специалист, а ему уже на пропитание денег не остается. Куда мы катимся. На нашей шеи сидит шайка паразитов, как клещ и пытается на убедить, что он нужный и полезный он нам блага желает. Убрать паразитов со свое шеи не сложно нужно только всем разом захотеть. А иначе мы будем жить как рабы и пахать на олигархов.

DEF
29 апр 2011 в 15:37

Так и есть!ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!(