Город Тюменские спецслужбы предотвратили теракт во Дворце спорта

Тюменские спецслужбы предотвратили теракт во Дворце спорта

Сегодня, 21 апреля, в тюменском Дворце спорта пресекли условный теракт. Здесь проводилась учебная контртеррористическая операция. По заданию, сотрудники управления ФСБ России по Тюменской области получили информацию о намерениях террористической организации совершить теракт во время хоккейного матча. Руководитель тактико-специального учения генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов принял решение о проведении в городе контртеррористической операции. После эвакуации граждан из Дворца спорта саперы и кинологи проверили его на наличие взрывных устройств, организовали мероприятия по минимизации и ликвидации последствий теракта.

В учении был задействован личный состав управлений ФСБ России, МВД России, МЧС России, ФСО России, ФСКН России, а также представители антитеррористической комиссии и иные силы и средства оперативного штаба в Тюменской области. Всего участие приняли более 400 человек и 140 единиц техники.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России по Тюменской области, таким образом была проверена степень готовности сил и средств к решению практических задач по противодействию терроризму, выявлены и устранены недостатки в работе правоохранительных структур при проведении в городе возможной контртеррористической операции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем