Город Убийца украл у жертвы золотые украшения и сдал их в ломбард

Убийца украл у жертвы золотые украшения и сдал их в ломбард

В Тюмени по горячим следам раскрыто убийство женщины, совершенное 20-летним молодым человеком. В воскресенье, 10 апреля, в квартире одного из домов в Заречном микрорайоне обнаружено тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ («Убийство»).

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в результате грамотно проведенных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан уже на следующий день, 11 апреля. Им оказался 20-летний безработный Сергей Говорухин, уже находившийся под следствием за совершение грабежа.

После задержания Говорухин рассказал, что познакомился с потерпевшей около двух месяцев назад и стал приходить к ней в гости. 10 апреля 2011 года, находясь в квартире, подозреваемый решил убить хозяйку и похитить ценные вещи. Злоумышленник попытался удушить потерпевшую, а затем нанес несколько ударов ножом в шею. Похитив золотые украшения, молодой человек скрылся с места происшествия, после чего сдал ценности в ломбард, получив за них около 19 тысяч рублей. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем