6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Тюменец
6 апр 2011 в 15:24

Не даёт спокойно спать Якушеву анархист Андрей Кутузов, ну что поделать, не нравится сегодняшним чиновникам когда их справедливо ругают и ненавидят за воровство чинуш, за развал системы образования, науки, медобеспечения, армии, ЖКХ и многово другого.
Сегодня наши власть имущие вообще сильно стали боятся волнений граждан уровнем жизни в стране, так как уж очень не охота им покидать свои тёплые кресла и огромные состояния, накопленные "нечеловеческими" усилиями на этих постах. Новая фишка сегодняшних властей заключается в том, чтобы клеймить талантливую молодёжь с активной жизненной позицией страшным словом экстемизм, и показывать показательные порки в виде того же судебного заседания над Кутузовым.

Доктор толерантность
6 апр 2011 в 15:44

Отчислить из ВУЗов русских экстремистов, а места занять горнороссиянами, толерантненько будет, как раз в русле государственной политики.

Мария
6 апр 2011 в 16:18

это ж до какого состояния нужно довести государство, чтобы всегда пофигистически настроенная студентческая молодеж начала проявлять свою политическую и гражданскую позицию?! Задумались бы лучше об этом господа чиновники.

Ден
6 апр 2011 в 16:38

Теперь унас сомовыражения называется Экстремизмом. Даже Навального и то Дворкович обозвал Экстремистом. В европе молодеж собирается на митинги и их никто не называет Экстремистами. Печально товарищи осозновать что наше государство считает народ за быдло. При этом по телевизору выступают с наглыми мордами и говорят что у нас все хорошо.

RMY72
6 апр 2011 в 17:30

С каких пор активная жизненная позиция и непримиримость к беззаконию стали экстремизмом?

Гость
6 апр 2011 в 18:01

Все на баррикады !!!

Гость
6 апр 2011 в 18:40

А не обеспокоены ли увеличением преступности сексуального характера в отношении несовершеннолетних?

MVV
6 апр 2011 в 19:33

К гадалке не ходи, после следующего совещания с ректорами ВУЗов Кутузова уволят. Если это произойдет, должна быть реакция прогрессивной общественности Тюмени.

megamax72
7 апр 2011 в 07:59

Конечно он боится!!! Ведь от проломленной головы в подворотне никто не застрахован. А если он будет и дальше так воровать, то вскре это может и с ним произойти!!! Вот и боится, за свой толстый зад!!!

а.а.а.
7 апр 2011 в 08:33

Дак за что боролись, теперь и пожинать...

Гость
7 апр 2011 в 08:59

Последее время чаще чувствую себя притесненным гостем "аула" на улицах родной Тюмени.

7777
7 апр 2011 в 09:01

Мы, конечно,принимающая сторона ... но прежде всего нужно наши традиции уважать ! Не мешает разобраться уже наконец с этой миграцией ...

давно пора
7 апр 2011 в 14:35

сам как говорится "приезжий" (хотя все приезжие сюда в ком поколении и т.д. второй вопрос) ..живу в Тюмени 10 лет....бывает и сталкиваюсь с неадекватным отношением в некоторых случаях ,в такой ситуации "не опускаюсь просто до уровня" относящегося ...вопрос не в этом .....а в том что сам лично "не доволен" мягко сказать поведением всякого рода "приезжих".....действительно порой ведут себя как обезьяны.....не важно приехал ты и проездом ты ...есть же все такие нормы поведения в обществе ....думаю все зависит от воспитания ..если воспитания нет с детства ...то хоть одень с иголочки ..научи всем языкам ..и т.д и т.п. ничего не поменяется ....а нормы поведения в обществе у всех почти одинаковы не важно ты из какой культуры вышел ...да конце да концов есть обще принятые законы гражданского поведения ----т.е. надо запомнить что на верблюде ездить по Тюменским улицам тем более по проезжей части нельзя ...ну и т.д. хочешь чтоб тебя уважали начинай сам уважать ....а дебилов у всех хватает ---семья не без урода -