9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

555
4 апр 2011 в 18:05

Вот видите, деньги на переименование остановок и изготовление новых указателей у наших городских властей оказываются есть, а на ту же помощь тяжело больным сегодня людям - нет !

Гость
4 апр 2011 в 19:10

А сколько в городе тупых остановок ! Кто присваивает названия этим остановкам ,ну они явно на общественном транспорте не ездят !?

Тюменец
4 апр 2011 в 20:34

Глупостью занимаются

Ирина
4 апр 2011 в 21:53

Лучше бы7 автобус выпустили на линию почаще!!!!! Задолбали уже!!!! Стоишь на остановке как баран и в дождь и стужу!!!!! Кому это переименование сдалось?????? СЛОВ НЕТ!!!!!!!!
Писала письмо в Администрацию после часа стояния на остановке, когда пришла домой и ревела от того как замерзла!!!!!!!! По фиииг всем на людей!!!!!!

Мирный житель
4 апр 2011 в 22:13

я в шоке!!! смысл менять названия остановок, особенно в таких районах города!!! чтобы людям жизнь затруднить и деньги на ветер выбросить!!!

123!!!
5 апр 2011 в 10:50

* Мирный житель, а Вас лично чем район не устраивает? Или это от Вас отрезали или урезали..?!!!

позитивщик
5 апр 2011 в 11:13

Ну уж не скажите! Менять названия остановок надо , убирать несоответствующие географическому расположению, отсутствию данного объекта, чьим именем остановка названа. Да, мы коренные горожане привыкли к названиям остановок, но надо подумать и о подрастающем поколении и о гостях города. Скажите, остановка КНИЖНЫЙ МИР на ул. Пермякова с чем теперь ассоциируется? С тем местом, где когда-то был расположен магазин Книжный мир или с Магелланом, который не один год располагается в помещении бывшего Книжного мира? ПОЧТА на 30 лет Победы... Ну нет несколько лет здесь почты, нет! Зачем же вводить в заблуждение пассажиров? Привыкли , скажете к старому названию, мол, помним же, что 45 почта здесь недалеко была... Помним-то помним... Разве мало тюменцев помнят, что был у нас такой кинотеатр ПОБЕДА, но не названа же остановка на ул.Осипенко этим устаревшим именем... А на счёт того, что денег некуда девать... Вы же все сами прекрасно понимаете, что в бюджете города есть строка , нацеленная на работу комисси по топонимике... Эти деньги никуда нельзя иначе перенапрвить - ни автобус 7 выпустить на линию, ни крышу на автобусной остановке установить, ни новый автобусный комплекс сварганить... Это уже другой истории продолжение.