7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
4 апр 2011 в 15:22

Идиотская страна. Человеку пожить-то осталось не Бог весть, сколько. А он вынужден доказывать, что не верблюд.
Вчера бабулька-пенсионерка умерла, потому что с голодухи 4 сырка по 7 рублей украла - купить пенсия не позволяла. От стыда умерла, когда охрана задержала.
И нам каждый день твердят, как попугаи: Россия - великая страна! Нагло лицемерно врут...

Владимир
4 апр 2011 в 15:24

А почему-бы эту комиссию не уволить в полном составе раз они не знают закона о предоставлении жилья льготникам и тем кто нуждается, ведь не одному человеку наверно отказали, прокуратуре проверить бы их деятельность.

rio
4 апр 2011 в 20:34

Сытый голодного не разумеет, а те, кто сами из грязи в князи, свои собственные амбиции ставит выше всего и всегда постарается прижать рядом стоящего, дабы неповадно было - ведь они свидетели их прошлой низменной жизни.

Законопослушный гражданин
5 апр 2011 в 08:43

Сам стал свиделем бардака! Дело в том, что мой дед ветеран ВОВ согласно действующего законодательства РФ является участником этой злосчастной программы. Когда я с ним поехал в районную администрацию для постановки на учёт нуждающихся, нам с улыбкой на лице отказали, т.к. в области действует свой областной закон № 384 от 3 июня 2005 г. (суть закона такова: чтобы стать в очередь необходимо выписаться с прежнего места жительства и только по истечении 5 лет могут поставить в очередь. В нашей стране надо быть бомжом-ветераном ВОВ с бесконечным сроком жизни!!! Идиотизм полный, деду 93 года!!! Он проживает в сельской местности в частном доме, без газа и водопровода). Слава богу я жильём обеспечен и не преследую интерес в оформлении положенного ему жилья на себя... Такие дела! Комментируйте граждане великой державы..................

Ирина
5 апр 2011 в 11:23

Дак все наше правительство только и ждет когда последние ветераны поумирают, чтобы никто ничего не получил.

Зоя Сайфуллина
3 авг 2011 в 10:30

Моя мама тоже вдова, мы также обратились в Администрацию Октябрьского района района города Уфы нам отказали в постановке на учёт даже не посмотрев документы, а меня пристыдили, -Вы же дочь-