6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Тюмени поймали педофила. Насильник предлагал детям деньги

В субботу, 2 апреля, в Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в сексуальном насилии над двумя мальчиками. Сегодня информацию официально подтвердили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области. Родительская общественность нач

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

злобный
4 апр 2011 в 14:34

лет 15 пусть отмеряют, работать петушком в местах не столь отдаленных....

132
4 апр 2011 в 15:15

Просто нет никаких слов от возмущения! Какая может быть после этого толерантность по отношению к сексменьшинствам? Пусть подчиняются мнению большинства здравомыслящих людей.Моральные устои в нашем обществе были и остаются! И нечего Европе диктовать нам свои условия.Следует закрыть обсуждение этой темы!

123!!!
4 апр 2011 в 15:49

Без комментариев! Просто сил уже нет не смотреть, не читать вот такое!!! Бедные наши дети =(

Здравый смысл
4 апр 2011 в 16:18

Я считаю, что педофилов необходимо лишать детородного органа или делать лоботамию. Ибо такие люди неисправимы. И из-за своей извращенности они травмируют тех, кто вообще еще не знает жизни.
А родители должны быть внимательны, и постоянно, каждый день, повторять своим детям, чтобы они не разговаривали с чужими людьми, не подходили к машинам и к любым незнакомцам. Меня так научили, и меня это спасло не раз.
Надеюсь, что жизнь этого педофила превратится в ад. Ну, а после жизни на земле его итак ожидает расплата, чему я рада.
Выражаю свое соболезнование родителям и ребятам. Пусть их сердце не ожесточится.

Тюменец
4 апр 2011 в 16:32

Если, педофил интересуется мальчиками, то скорее на девочек у него и не встаёт. Это другой человек! Не тот, который похитил Анисимову.

ку ку
4 апр 2011 в 16:56

132, при чем тут сексменьшинства и педофилы? это абсолютно разные понятия, если что.
А урода этого убить мало...

Ксения
4 апр 2011 в 17:05

таких кастрировать надо...чтобы детей не трогали...чтобы даже мысли такой не было...

olesya
4 апр 2011 в 17:49

О чем Вы говорите?! Какие детородные органы?! Горбатого могила исправит!
В очередной раз повторяюсь - ситуацию исправит только ПУБЛИЧНАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!
А по поводу того, что родители должны изо дня в день повторять своим детям о возможной опасности - я согласна!

Гость
4 апр 2011 в 17:52

Тюмень становится аналогом "Садома и Гаморы". Один из богатейших регионов России преуспевает и в педофилии...Как Вам этот рейтинг????

4 апр 2011 в 18:28

Человек дождя

Автомобилист
4 апр 2011 в 18:29

ну сколько можно повторять кастрация тут не поможет поможет только ампутация

Сколько можно это терпеть!?!
4 апр 2011 в 18:56

Надо таких "нелюдей", которых и зверем не назовешь, отдавать в руки родителей пострадавших детей, чтобы они могли сделать с ним все что сочтут нужным и безнаказанно, вот это возымеет действие и на остальных жаждущих детских невинных и неискушенных тел и душ!!! Что за жизнь, когда такое творится???? Что за законы, когда ни кто не боится их нарушить?????

4 апр 2011 в 19:45

публичная казнь подобных

мама
4 апр 2011 в 20:14

да да!!!! ампутация головы!!!! ведь в ней всё дело!!!

вгневе((((
4 апр 2011 в 20:21

чтобы все у них отсохло!!!!0

Гость
4 апр 2011 в 20:35

Ампутация не поможет, они начнут придумывать другие способы насилия над детьми. Таких надо отдавать на самосуд родителям потерпевших детей.

***
4 апр 2011 в 21:01

это еще хорошо, что была камера видеонаблюдения, что подонка поймали. Но камер то у нас по городу мало...

***
4 апр 2011 в 21:08

у нас уже каждый день такие новости! это просто ужасно! неужели вскоре это станет нормой жизни?

отец
4 апр 2011 в 22:19

я не могу понять одного, как оно (это туловище безголовое) дальше жить будет, предлагаю всем кто знает его номер машины то написать в нет, и чтоб каждый автомобилист дал понюхать ему пороха )

злобный автомобилист
4 апр 2011 в 23:08

ДА-да, именно ампутация... рук и ног... Пусть его родственники дохаживают... вот уж будет им каторга!

Читатель
4 апр 2011 в 23:15

"Лоботамию"-ему в зоне

sergey
4 апр 2011 в 23:21

Накол в центре города чтобы другим не повадно было, этот гуманный сад в РФ нас погубит!

девушка
5 апр 2011 в 01:23

Мне кажется, что и ампутация не поможет. Кто знает, на что эти НЕЛЮДИ могут извратится дальше. С одной стороны я за смертную казнь, а с другой против..... часто бывает, что сидят невиновные, а преступники просто откупаются!!

Жалко детей очень!! Некоторые семьи мечтают о появлении ребенка, рожают, воспитывают, радуются, а потом такой ужас!!! Задумываешься, а сможешь ли ты уберечь свое чадо от таких вещей!? Ребенка же не привяжешь к себе.... он должен полноценно развиваться!

Анти
5 апр 2011 в 01:39

А ведь его засекли еще 12 марта. То ли сообщили в полицию, то ли нет - непонятно. А если бы вовремя спеагировали как надо пацаны остались бы целы. Народ просыпайтесь.

Есть предложение!!!
5 апр 2011 в 05:15

А давайте вместо кастрации и сроков, педофилов на органы продавать(после медицинской проверки естесственно)!!! Считай испортил он чью то жизнь, сам же за это поплатился (расплатился) ну и деньги естесственно семье пострадавшего отдавать.
Не, ну серьёзно, одни плюсы ведь:
1. Пострадавшим деньги лишние? Не лишние!!!
2. Падонок наказан? Наказан!!!
3. На содержание падонка в тюрьме деньги из наших налогов не будут тратиться!!!
4. Многие люди нуждаются в пересадке органов. Таким образом вопрос от части можно решить.

алла
5 апр 2011 в 08:22

Неужели нельзя перебороть себя, попросить помощи у психиаторов, как-то удержаться от этого. Это же дети!

соня
5 апр 2011 в 08:24

Андрей 20 февраля
Я с удовольствием пошел бы на поиски, но мне нужен ордер на поиск девочки и на похитителя.
Если увижу или найду, сообщу в милицию, но вознаграждение я не приму, согласен буду для нее охраной! Я человек добрый и хороший, люблю детей и хорошие отношения с ними в моей душе есть!
http://72.ru , этот коментарий не дает покоя, странный очень, особенно буду для нее охраной.

Елена
5 апр 2011 в 08:25

Да нет, поможет лишь смертная казнь - как единственная мера очищения общества от "рака" и защиты наших с вами детей.

ромашка
5 апр 2011 в 09:15

причём ампутация головы

Не безразлично
5 апр 2011 в 10:03

Очень страшно.. обратите внимание на то, что новости подобного содержания в нашем регионе приходят к нам ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!!!! раньше такого не было, а щас что не день, новый маньяк - педофил..

Juj
5 апр 2011 в 11:02

в Зареке ещё с месяц назад так же девочку увозили шестилетнюю, через полдня вернули и высадили недалеко. Милиция в курсе. Шум просто не поднимают. А зря...

5 апр 2011 в 11:18

А я хочу обратить внимание родителей: очень важно учить детей безопасному поведению.
На улице, чаще всего, безопасность детей зависит от них самих.
Нужно не стесняться и не лениться объяснять детям, что злодей может завлекать их под любым самым безобидным предлогом. Причем делать это снова и снова, да хоть каждый день!
Нужно, чтобы дети четко знали правило: ни с кем из посторонних разговаривать нельзя и тем более никуда нельзя уходить.
Многие мамаши возразят: "так ребенка до смерти запугать можно!"
Запугивать не нужно, а спокойно разъяснять и предупреждать,используя аргументы соответственно возрасту ребенка, - обязательно!

Тоже мама
5 апр 2011 в 12:23

Сколько можно! В последнее время как будто так и надо детей насилуют и похищают. Ни телевизор не включить, ни в интернет не выйти, везде одно насилие. Я все понимаю, отмена смертной казни позволяет нашей стране претендовать на так сказать "цивилизованную"...........Какая цивилизованная!!!!!!!!???????????????? Что значит цивилизованная? Ужас выйти на улицу? Безнаказанность? Не стесняются даже, не шифруются, на красной машине средь бела дня! Будто все это в порядке вещей.Не сходится что-то. Пусть тогда избирательно- за преступления над детьми- все. Испоганил чью-то жизнь, отдавай свою.

мама
5 апр 2011 в 16:37

люди, надо начинать с себя, со взрослых! если в обществе такие извращения поощряются, то о чем мы говорим? кого осуждаем? посмотрите на том же сайте "детки" - в открытую предлагаются нетрадиционные виды совокупления, знакомятся, обсуждают, не стесняясь никого, такое падение нравов! и всё больше людей, которые начинают считать нормой то, что раньше было неприемлемо, вот и имеем результат!

6 апр 2011 в 01:25

это ужасно всё! я не верю ,что это всё происходит в Тюмени и недалеко от моего дома .Наверно действительно поможет только смертная казнь!!!!

Люди не оставайтесь равнодушными ,ни когда не проходите мимо , если в беде ребёнок!!!!

6 апр 2011 в 16:31

Ужасно!!! безусловно детям надо быть осторожней,но ведь преступнику не составит труда затащить ребенка силой. таких надо изолировать. очень плохо,что такие вещи не поддаются огласке, эти изверги продолжают спокойно работать,жить и как говорят психологи они не излечимы!

Татьяна
7 апр 2011 в 11:34

Америка, цивилизованная страна, но в ней применяется смертная казнь и это не мешает им главенствовать над миром! Поэтому решение России ее отменить было рекламной акцией привлечь мигрантов из других стран, чтоб формально увеличить население. А раз народ доволен, нет митингов, протестов, так все и останется...

вова
8 апр 2011 в 11:28

В место того чтобы избавиться от извергов на наши деньги их кормят , содержат ,обувают . одевают . СНАБЖАЮТ СМИ . лечат ,устраивают концерты и разные ,,Викторины,, заботятся об их правах , Такая бы забота государства была бы о голодных малолетках в наших городах и весях ,о бомжах и т.д. И ещё - все наши высказывания в сети _ это один из методов выпустить пар из народа : власть их не читает ,свою роль ,,свистка , мы выполняем !

Макс
8 апр 2011 в 19:05

У него мать главбухом в фирме какой-то хорошей работает строительной, а отец милиционер бывший!!! Походу дело на тормозах спустят при таких родителях!!!

11 апр 2011 в 21:05

Дело ведь не в том кто у него родители, почему у нас люди такие бесчеловечные стали, какое-то происшествие все его обходят, разве раньше так было???!!! Вы сначала на себя посмотрите все!!!
За это действие только смертная казнь это однозначно, но его заморочки откуда-то возникли, это ведь болезнь наверное?!
Почему родители за детьми не смотрят!!!!

Людмила Сергеевна
6 мая 2011 в 22:21

У нас на Ставропольской на первоклассницу маньяк в лифте напал. Нужно родителям встречать и правожать детей, со школы .

Инна
7 мая 2011 в 20:30

Так я и не поняла к Анне Анисимовой он имеет какое то отношение...

30 янв 2012 в 15:12

Обрезание под корень очень эффективно против насильников и педофилов, и заняться этим должна общественность

Саша
30 янв 2012 в 20:57

полностью согласна с Александром

Марта
31 янв 2012 в 14:01

Какое время ужасное настало! Сколько горя несет людям. А ведь сколько еще детей и молоденьких девушек, подвергнутых надругательству молчат и держат в себе эту боль. А как жить родителям, когда с их любимими и самыми лучшими ребятками такое сотворили? Мужики, Вы где? Зарека то чего молчит? Спились совсем?

Анастасия
6 июл 2012 в 21:10

Да уж..я не понимаю куда катиться этот мир?Считаю правильное наказание для пидафилов это пожизненная тюрьма..