6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Alex72
4 апр 2011 в 15:47

"Таким образом специалисты смогут оказать семье действенную адресную социальную поддержку и помощь." - У бедных отберут детей!
Не заполняйте эти паспорта, не видитесь на провокации!

Мария
4 апр 2011 в 17:46

Ювеналка шагает по стране!!!! Люди, не будьте скотом, никто не имеет права заставить Вас давать какую либо информацию о себе и своей семье, а тем более о сложностях, которые у вас возникают!!!! Государству на нас наплевать.

Тюменец
4 апр 2011 в 17:47

Поддержу вышеприведённый комментарий от Alex72. Не надо "вестись" на подобные акции от правящей партии!
Для чего сейчас изобрели этот "паспорт" наши чинуши - ответ прост: для того, чтобы знать чем "дышит" (а не что ест) каждая семья. И когда волнения в семье от безисходности начнут выхлёстываться, то наши единоросстные чиновники кинут какой-нибудь "обгрызанный кусок хлеба" этой семье, чтобы она заткнулась, а если это не подействует, то начнут угрожать семье, что заберут ребёнка, квартиру и в конце концов жизнь!
Уважаемые граждане не ведитесь на такае провакации от правящей партии, сначала они отобрали у Вас в начале 90-х все заработанные деньги, потом, когда Вы их опять немного подкопили - вновь в 98 году опять всё отобрали, теперь принялись отбирать квартиры за неуплату по коммунальным платежам, а конце отберут у Вас ваших детей, потому, что в семье нечего кушать, так как действующая власть всё ранее накопленное вами у вас всё забрала !

Деток жалко, семьи жалко... Разграбят, разрушат, разорят...(( В Европе мало плачевного опыта от ювенальной юстиции!?! И до нас добрались враги государства.

5 апр 2011 в 00:17

Ужас! Ювенальщики даже не скрывают свое античеловеческое отношение к институту семьи : "обследовано 12 тысяч 593 семьи. В ходе обследования выявлено более 20 тысяч проблем, проведено свыше 23 тысяч мероприятий по их решению. Из них в рамках реализации антикризисных мероприятий предоставлены услуги 66 гражданам"... То есть как у Иосифа Виссарионовича - был бы человек, а дело найдется, так и здесь на 12,5 тыс семей - более 20 тыс нарушений - виновны все и не по разу, а помощь просто поражает своим масштабом: аж целым 66 человекам помогли!!! Они попробовали бы с ребенком просто пройти всех медработников и сдать все анализы например при подготовке к детскому саду или школе - вот где у чиновников провал в работе. Не могу понять, чиновники из социальной защиты себя с Россией вообще никак не отождествляют?

Разгильдяй
5 апр 2011 в 08:01

Эти паспорта-прямое нарушение Конституции РФ - Основного Закона страны.
И ничто нас не спасет кроме....Разгильдяйства, на местах тоже люди...понаишут бумажек и все потеряют

Ольга
5 апр 2011 в 09:38

Не поддавайтесь на обещания чиновников "помочь" семьям, не давайте свои данные, не разрешайте заносить их в электронную базу, это незаконно! Бесплатный сыр только в мышеловке, "органы социальной защиты" отрабатывают гранты, выделенные на ювенальную юстицию, существует плон по изъятию детей! И им легче изымать, если сами родители в этом "помогут".

Павел Валерьевич
5 апр 2011 в 09:40

Ни в коем случае не давать согласие на сбор сведений для "электронного паспорта семьи", т.к. все последние законопроекты направлены на уничтожение семьи, а собранные сведения в этом ОГРОМНАЯ помощь.

Папы и мамы, дедушки и бабушки, учителя ЗНАЙТЕ:
ни кто не вправе собирать эти сведения, потому что КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ гарантирует:

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ст. 23 Конституции РФ),

Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ст. 24 Конституции РФ).

****
6 апр 2011 в 00:25

потом будут эти сведения ворам продавать, вот и все. У кого какая машина, квартира. Сплошной геноцид населения

7 апр 2011 в 00:33

Этим работникам хочется задать вопрос из фильма "Джентельмены удачи" доценту: "Доцент, ты маленький был, у тебя папа, мама быль?" Они что думают родительскую любовь можно чем-то заменить - пусть продемонстрируют на своих детях.

Emmanuil
24 сен 2011 в 10:21

Нравится мне г.Тобольск! Действительно проблемы в школах, в дет. поликлиниках.... Зато, эл-ые паспарта на каждую семью! Пусть эти работники на себя заполняют и радуются своим "эффективным мероприятиям" по улочшении ситуации в сфере "Семья". Земляки - гоните их в шею со соими паспартами!!!