27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Имидж-2011» закрыли, но финал конкурса состоится

Поделиться

Тюменский конкурс красоты «Имидж-2011» закрывается. Такое решение на днях приняли организаторы мероприятия. Причиной тому послужило неактивное поведение участниц. Как рассказала организатор конкурса «Имидж-2011» Анна Воронова, девушки не готовы работать и прислушиваться к тому, что им объясняют преподаватели. «У меня создалось такое впечатление, что им это не надо, они как-будто пришли просто показать себя», – поделилась Анна Воронова.

Тем не менее, узнав о том, что «Имиджа» не будет, все бывшие участницы стали проявлять чрезмерную инициативу для того, чтобы возобновить конкурс. Последние два дня они рисуют плакаты, пишут посты в блогах о том, что мечтали стань участницами «Имиджа» еще с восьмого класса, и это не может все просто так закончиться.

Однако к финалу, который должен был состояться 22 апреля, у организаторов конкурса красоты все готово: приглашены ведущие, в роли которых выступят герои популярного сериала «Реальные пацаны», согласованы все детали, подготовлена рекламная база, оплачена аренда Драмтеатра. В связи с этим принято решение начать готовить второй состав конкурса, в который войдут красавицы и победительницы прошлых конкурсов красоты «Имидж». Финал теперь будет носить название Best of the best.

«Город ждет шоу, и он его получит. Будут известные ведущие, танцевальный номер от театра пластики Дмитрия Ефимова «Европа», яркие декорации и, конечно, красивые девушки», – сообщила организатор «Имиджа-2011» Анна Воронова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...