25 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)
Нециник
21 мар 2011 в 10:01

А Вы попробуйте, выйдите на улицу и открыто заявите, что несогласны с политикой государства. Кишка наверняка тонка. А он не побоялся.

ОТВЕТИТЬ
kons
19 мар 2011 в 01:58

Естественно чем больше центров Э тем больше количество экстремистов. А вы что хотите чтобы они профилактикой занимались? У милиция (полиции) палочная система. Есть отдел - должна быть раскрываемость, даже липовая, а иначе зачем их содержать, зарплату сотрудникам платить (между прочим из наших налогов).
Вот и Кутузов не Герой - он палочка в "раскрытых" преступлениях экстремистского характера.

И молчать о таких палочках нельзя - сегодня он, завтра я, а затем и до Вас дело дойдет ...

А насчет того что здесь не выкладываются факты, дак форум для обсуждения, факты на других ресурсах выложены в полнейшем объеме, там не только слова в поддержку, там записи судебных заседаний, ... Каждому кто потратит время на просмотр станет ясно. Каждый сможет сделать свой вывод.

18 мар 2011 в 14:21

Уважаемая Куку и Варвара. Давайте проясним: Андрей Кутузов не экстремист, а анархист! Всю жизнь он пытался до всех донести очевидные факты, что именно государство - главный виновник всех народных бед. Смелый человек - не побоялся в открытую выступить против государственных институтов, провел митинг против правоохранительных органов, и в частности против отдела "Э". Он всегда говорил, что народ сам может определиться и выстроить свою жизнь, и ему не нужны никакие надсмотрщики и регулировщики, типа государственных служащих. Для Андрея всегда была идеалом Парижская коммуна, потому мы со своей подругой готовы оголить грудь и пойти на баррикады. Помни Андрей, твои боевые подруги всегда готовы отдать за тебя голоса на выборах!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2011 в 15:32

Анархия мать порядка. Сейчас наша страна страна чиновников, чиновников от власти и крупного олигархического капитализма. Отсюда менталитет такой - и суперпатриотизм и имерские амбиции. В стране нет класса хозяев - это первая проблема. Далее такой народ не понимает, что при отсутствии власти общество самоорганизуется и создает именно народную власть, примеры которой имеются в истории

еще Тюменец
17 мар 2011 в 12:56

В экстремизме...такой позитивный молодой человек с интеллигентным лицом, да еще преподаватель универа...странно это.

ОТВЕТИТЬ
555
19 мар 2011 в 17:16

Оч. симпатичный молодой человек. Был бы артистом кино, женщины бы глаз от экрана не отрывали. Молодой и из-за этого не понимает, что в России нет многопартийности, никогда её не было и не будет. Страна у нас большая и шутников тут душить будут, а иначе развалить нашу страну можно. Мы уже пережили в 90-е ПЛЮРАЛИЗМ мнений - СОЮЗ РАСПАЛСЯ!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2011 в 11:46

Ой девоньки какой симпатичный, жалко что экстремист. Посадят его а ты нянчись потом одна с детьми. И че воюют мужики и с кем воюют непонятно.

гражданин прохожий
18 мар 2011 в 17:57

замечу, чем больше центров э, тем больше экстремизма. статистику видели? в последнее время с увеличением штата этих центров количество преступлений вдруг резко увеличилось. а террористы в метро и аэропорту тем не менее смогли посреди бела дня взорвать устройство. так что террористы свое дело делают, а центры э свое - и обе эти структуры между собой пересекаются редко.
а лечиться и так давно только в частных клиниках стало возможно. в государственных приходится только в очередях часами стоять.

18 мар 2011 в 15:28

Я тоже готова предложить свою грудь!!! Третий размер подойдёт? А в каких выборах он участвует?

ОТВЕТИТЬ
маша
18 мар 2011 в 12:04

умный, симпатичный. таких беречь надо, чтобы они за границу не уезжали, чтобы от них здесь польза была

ОТВЕТИТЬ
megamax72
17 мар 2011 в 08:51

Специально для гостьи и тюменца: Видимо вы никогда не попадали в подобную ситуацию и не знаете, каково это, когда на тебя вешают обвинение и ты понимаешь, что наше Российское правосудие работает "на заказ". Попробуйте поставить себя на его место. Да и вообще, где ваша гражданская сознательность, таких людей надо поддерживать не за личность, а за справедливость. Закон должен быть один для всех и суд должен быть справедливым. Но это пока не про нашу РАШУ!!! Андрей Кутузов - жертва произвола и беззакония, когда судья говорит то, что ей сказано говорить, и работает система марионетки.

ОТВЕТИТЬ
Ацтек
17 мар 2011 в 10:56

речь не о свержении власти как в ливии или тунисе а о том чтобы власть прислушивалась к народу и принимала меры п улучшению его жизни. если мы будем видеть эти действия и стремление власти хоть что то делать для наведения порядка в стране где корумпированы все вплоть до слесарей и сантехников тогда таких ярых протестных настроений в стране не будет. а так получается как будто власти проще и выгоднее просто уничтожить свой народ чем пытаться создать для него условия

ОТВЕТИТЬ
Ерофей
17 мар 2011 в 10:29

Не согласен с предыдущим автором - биографию не подпортили. Кутузов только набирает очки. А дело, действительное, заказное. Власть до безумия боится подъема национально-патриотических сил. приятно, что в Тюмени появляется мыслящая молодежь.

ОТВЕТИТЬ
Саша
16 мар 2011 в 23:55

Так-то парню биографию подпортили, конечно.. вот нафига ему эта судимость, да еще и "в подарок"? очевидно же, что не виноват.. Активность, как и инициативность, наказуема!

прохожий
17 мар 2011 в 00:22

-а у нас что, судьи предвзято судят?
-а вы что на луне живёте?

Гость
21 мар 2011 в 15:30

На уральском портала читал, что таких экстремистов в Тюменской области 12 штук. Все такие же как Кутузов? палочка в отчете? Или нет?Блин, как страшно жить

Ната
23 мар 2011 в 11:55

Молодец, пошел и ваысказал свою гражданскую позицию, никого не испугался. В основном все сидят на кухне, жалуются на свою жизнь никчемную, костерят чиновников и мечтают пристроится на госслужбу правдами неправдами. Все знают и про чиновников и про врачей, судей и про учителей, все молчат, а он взял и сказал. молодец!!!!

Вышинский
26 мар 2011 в 00:39

Да затевали перестройку чтобы обогнать и перегнать...
вот и перегнали 37-й год, тогда было до 20% оправдательных приговоров суда, а сейчас до 5% !!!

Гоша
24 мар 2011 в 11:27

Вы определитесь уже - Кутузова осудили ни за что (будто листовки подделывал) и тут же: не побоялся и высказал.
Так были ли листовки, было ли высказывание? Противоречие жуткое. Если не он автор листовок и так от них отбрыкивался, то в чем его героизм, если он ничего не сказал?

ОТВЕТИТЬ
Антонина
17 мар 2011 в 20:51

замуш хочу за него

Rita
17 мар 2011 в 17:47

Кутузов - крут ) И красивый и умный... Побольше бы в этом городе таких мужчин с мозгами, борющихся и не прогибающихся.

ОТВЕТИТЬ
Куку
17 мар 2011 в 16:01

А о чем речь? Только и слов, что о Кутузове, а что он сделал-то? Герой какой-то на пустом месте.

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
17 мар 2011 в 00:15

переборщили вы с ним, интересно вы его продвигаете на выборы грядущие?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин прохожий
18 мар 2011 в 10:36

Правильно, что Кутузов открыто говорит о заказном характере своего дела. Надоела эта гестаповщина со всеми ее "постановками на карандаш", с квасным патриотизмом и наглым враньем про свободу и демократию.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2011 в 16:07

Сей ролик вызывает уважение к вашему порталу.
Смелость - это тож редкий зверь.

Чип и дэйл
18 мар 2011 в 02:23

Препода ФРГФ испугались. Смешно. Есть закон, статья. С точки зрения закона он экстремист, как и любой другой человек высказывающий свое несогласие с политикой власти. Закон действует. Пока действует, можно сажать. Экспертизы доказательства дорисуют, не проблема. Теперь уже и приговор имеется.
Желаю Андрею удачи в признании факта фальсификации доказательств, если такое вообще возможно в пределах правового поля РФ.

Куку
20 мар 2011 в 20:31

Анархия - это когда творим, что хотим, где хотим, с чем хотим. А люди имеют право на высказывание своего мнения. И я утверждаю, что все здесь присутствующие здесь сторонники-общественники проявляют крайнюю агрессивность к тем, кто с ними не согласен и не стесняются оскорблять людей. М-да... М-да...
Все же странно, когда "обиженные" ведут себя так же, как те кто их "обидел". Им бы в руки власть, они бы и не такое устроили, что сейчас с ними творят. Знаем, проходили.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый.
17 мар 2011 в 12:32

Это дело лишний раз показывает, какой у нас суд: "самый честный и гуманный в мире!" Любому порядочному человеку ясно, что процесс заказной, проведен предвзято и грубыми нарушениями законности. Держись, Андрей! Борись до конца!

Гость
17 мар 2011 в 15:01

Популярная поговорка: "Самый лучший российский суд - это Европейский" (в Страстбурге),
уже завален нашими делами. Каждая 3-я жалоба - из России.
Суд пока только мечтает о независимости, т.к. пока не будет прецедентного права - это невозможно.

разъясните
17 мар 2011 в 10:28

почему дело политическое и заказаное, кому мог помешать Кутузов, в чем его сила, из-за которой заказали дело? Раньше и слышать не слышал про него.

ОТВЕТИТЬ
Артем
16 мар 2011 в 19:10

жаль парня, попал под раздачу. И понятно кому дорогу перешел

эколог
19 мар 2011 в 12:08

а как анархисты к атомной энгергии относятся?

ОТВЕТИТЬ
Циник изнутри
21 мар 2011 в 00:01

Люди жрут только то, что им дает всемогущая рука масс-медиа. Благодаря таким сочувствующим и непредвзятым людям, предлагающим "сиську" безобидным снаружи шизоидного типа мальчикам-зайчикам, уходят от ответственности в том числе и убийцы с насильниками. Элементарный пример - американская система правосудия.
Может хватит уже верить СМИ?

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2011 в 17:41

Ну что же. Теперь всем понятно кто герой в нашем обществе. Думаю молодым стоит уже понимать с кого брать пример. Ну действительно разве бизнесмен может быть героем, даже если он поднял свой бизнес нуля - все равно всем ясно что он жулик. Чиновник по определению не может быть честным даже если и не был замечен за взяткополучением все равно все знают что он коррупционер. Милиционеры те вообще кроме стрельбы в супермаркетах вообще ни на что не способны. Судьи - тут уже понятно из интервью даже не стоит и ходить. Врач - те вообще все хапуги, без денег не лечат. Учителя поголовно халтурщики.
Остается один герой. Тот кто сумел плюнуть власти в лицо. Так что пора завязывать с работой, прекращаем нянчиться с детьми, учебу по боку. Копим слюну авось и о нас десяток репортажей напишут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2011 в 13:59

так вот и сажают, чтоб "забугор" не сваливали)))))

26 апр 2011 в 09:17

Кутузовы нужны нашей стране иначе начнется всеобщий одобрямс. Кутуз по татарски - хулиган, баловень, удачи тебе.

18 мар 2011 в 16:07

Фигасее. А что если не будет "центра Э" то террористы смертники сами пропадут??? И взрывы сами прекратятся. Или бандиты станут тут же честными.. А лечится мы с господином Кутузовым будем только в частных клиниках.. Веселенькое дело. Не за какие коврижки не пойду за этого анархиста голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Она самая
18 мар 2011 в 15:20

С чего вы все взяли, что имеет место фальсификация?? в чем именно она проявляется???? помоему факты на лицо - у него дома плакаты были? были! На митинге выступал? выступал!
А по поводу заказного характера!!!!!!! Бред полный!!!!!!! ни кому он не нужен!
Мое мнение - виновен!

ОТВЕТИТЬ
Бизнес-тренер
17 мар 2011 в 10:01

Условно дали, а Андрюша все не унимается. Видимо хочет нюхнуть анархии в зоновском бараке с дяденьками у которых много татуировок. Что же, возможно это будет полезно для него, будет знать предмет не по наслышке. А то какие-то анархисты-теоретики пошли, к выжыванию без милиции не приспособлены, но все туда же лезут, на свои виртуальные баррикады. Уже и так и так Андрюше объясняют, а он все взрослеть не хочет. Все-таки гуманное наше кровавое, тоталитарное государство, при демократии Андрюша бы уже сидел в камере с загорелыми парнями и в университете работать бы смог в лучшем случае дворником.

ОТВЕТИТЬ
Штуша-Кутуша
18 мар 2011 в 12:04

Примеры постановки на карандаш в студию! Все прям такие инакомыслящие, оболганные и запуганные органами! Как страшно жить!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
16 мар 2011 в 20:17

Надоели уже, неужели больше ничего в жизни важного нет?

ОТВЕТИТЬ
Скучно
17 мар 2011 в 15:53

«Что бы нам сделать такого, чтобы милиционеры нас побили, а журналисты показали по телевизору» (с)

Людмила Алексеевна
17 мар 2011 в 02:41

а патчему его по ящику не кажут?

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2011 в 14:38

хороший пиар и понятно для кого

баскова надежда
21 мар 2011 в 15:09

для чего это

22 мар 2011 в 09:50

А в чем там вообще суть, что было в листовках?

Наблюдатель
18 мар 2011 в 15:43

Тетя Таня. Значит все таки выборы. Я и думал что полезного человек сделал что его так пиарят...

Загрузка...