11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Владимир
15 мар 2011 в 12:05

Если у нас что-то делается то как всегда - установили рамки, но при этом закрыли двери на выход с кассового зала, не дай бог пожар это нарушение правил безопасности, второе рамка в подземном переходе на выход из путей не нужна, приходит поезд и сотни поссажиров идут на посадку что каждого проверять будут, сплошная показуха-одним словом наша РАША как всегда.

Справедливый.
15 мар 2011 в 12:27

"его техническая оснащенность, в том числе в вопросах безопасности, находится на высоком уровне...". Хотите сказать, что при желании в помещение вокзала невозможно пронести взрывчатку? Ну-ну... Кого успокаиваите, себя или тюменцев? В Москве тоже успокаивали, а что получили?

что-то надо делать
15 мар 2011 в 13:33

Ладно бог с ними, с рамками, этими, показуха для Дмитрия Анатольевича, что поделать. Одно непонятно, ну даже если не пронесет терорюга взрывчатку на наш вокзал, побоится так сказать, но что ему мешает обойти вокзал и подождать толпу на выходе из вокзала (на платформе например или на мосте-переходе)? Бороться нужно в первую очередь с корнем проблемы, тоесть изначально как-то пресекать сам помысел что-нибудь подорвать. С ножами такая же умора, купил билет заранее и не заходя в здание вокзала сразу сел на поезд, вот система безопасности и пройдена.

Из леса
15 мар 2011 в 15:08

Ладно, я понимаю кастеты, но ножи...
Любой, кто едет в более-менее продолжительное путешествие берет с собой хоть мальенький нож. Колбаску на бутерброды порезать, например.
Это раз.
Два - туристы, археологи, ролевики и прочая лесная братия коих железнодорожным транспортом путешествует немало. Каждый из них везет с собой нож (для нормальной жизни в лесу без него не обойтись). Вторые вообще везут с собой много различного инструмента, а третие - макеты холодного оружия. Все у всех отбирать будете?

15 мар 2011 в 15:15

ООО! Это что-то! Это оказывается меры безопасности: :))) Вчера пыталась с ребенком попасть в вокзал...обошла вокруг все здание, попала, ура! Что-то пропищало на входе, но никто внимания не обратил, потом топали в противоположный конец вокзала, что бы найти выход... Причем люди должны тащиться на перрон через узкий проход слева, или лестницу справа...Я думала ,сломалось что-то.

Тюменец
15 мар 2011 в 15:51

Отчитались перед президентом. Только и всего!

ага
15 мар 2011 в 17:55

Ставя эти рамки, о нашей с Вами безопасности думали в последнюю очередь, мне так кажется!

Тюмень-Омск
15 мар 2011 в 19:41

Эт что получается, если я хочу колбасу в дороге поесть, а нож у меня заберут, тогда я её грызть должна чтоли?

Мне кажется
15 мар 2011 в 20:50

О людях реально не подумали, когда меры безопасности реализовывали. Попасть в вокзал трудно, выйти еще сложнее. Вся работа полицейских, в том, чтобы объяснять, как выйти из вокзала. На пищание рамки никакого внимания, останавливают и проверяют все тех же: выпивших да "кавказцев". С точки зрения безопасности ничего не поменялось (пронести и взорвать бомбу никакой проблемы не составит - только непонятно, кому это и зачем в Тюмени надо), нормальным людям стало хуже. Вот и вопрос напрашивается, а ради кого наша власть старается ради нормальных людей или ...? Сами-то на поездах ездят интересно?

Бяка
15 мар 2011 в 22:58

Сделали удобство, что б попасть на вокзал надо зайти через кассы, а выйти с другой стороны, встречать прибывших лучше вообще на улице, т.к. получается по тоннелю не пройти, а только по пешеходному мосту. Очень неудобно все.

16 мар 2011 в 09:17

Живу в районе ж/д вокзала утром и вечером хожу через мост. Проноси что хочешь на любой перен, к любому поезду. Очередной отчет перед высшим руководством.