6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

999
15 мар 2011 в 12:42

Осталось только адрес назвать и тогда наши доблестные полицейские вмиг арестуют злодея. Про Златоуст смотрел передачу- слов нет... был бы город побольше или маньяк уехал- то и искали бы его до сих пор! И это невзирая на выжившего свидетеля, на татуировку в виде паука, на заверения экстрасенса, что маньяк проживает в непосредственной близости от места преступления...

Тюменец
15 мар 2011 в 15:40

Опять всё заклеят - света белого не видно. Куда ни посмотри одна Анна Анисимова! Надоело! Успокойтесь, уже, и смиритесь с потерей. Скорее всего её утащили с собой инопланетяне. Пока ещё не одного из них не поймали. Шансов нет. Или, Show must go on?

Наталья
15 мар 2011 в 16:04

Как только язык поворачивается такое говорить ... У Вас Тюменец есть дети или близкие? Подумайте о них. Аня должна обязательно найтись!!!

15 мар 2011 в 16:06

Скажите на какомосновании делали фоторобот и может ли быть такое, что человек похож на него, но описания не совсем?

Тамара
15 мар 2011 в 16:55

Девочку не найдут, это 100%. Информация по делу есть у сотрудников УВД, но они о ней распространяются только в узких кругах.
Поисковики знают, что листовки ни к чему не приведут, но тем не менее пиарятся за счет горя родителей.
Если ребенок не найден в течении трех-четырех дней, то находят (либо он сам возвращается) только в 3-х процентах случаев.

Тюменка
15 мар 2011 в 17:13

А почему вознаграждение уже 500 000, как мне помнится в конце 2010 года обещали миллион?????

тюменке
15 мар 2011 в 19:52

миллион так и остался миллионом - это вознаграждение от Охотников за головами. 500 т.р. - ещё одно вознограждение . от официальных органов власти. есть миллион от родителей девочки. Только бы нашлась!

AnG3lo43k
15 мар 2011 в 22:15

блин глупость какая с этим социально-психологическим портретом. Счас все кинутся искать именно такого мужчину. Хотя весь этот портрет лишь только догадки. нет НИ ОДНОГО факта. Я вообще не понимаю как по фотороботу (не самому лучшему кстати) можно сказать где человек жил, живет, какое у него образование и т.д.??? Бред полнейшей воды. По моему просто решили изобразить бурную деятельность в направлении поисков. Ну что ж.... удачи всем поисковикам. (сказано было без сарказма если что)

черепашка Ниндзя
15 мар 2011 в 22:32

И снова одно да потому! Начинается. Каждая статья, связанная с исчезновением Ани Анисимовой, заканчивается комментариями, 80% из которых представляет собой либо полный бред, либо словесную перепалку между авторами. Лишь малую часть комментариев можно отнести к адекватным высказываниям или они заставляют над чем то подумать. Это дело в Тюмени на слуху у всех, кто-то помогает поисками, кто-то просто следит за ходом событий и сочувствует родным девочки, лишь малая часть людей действительно остаются равнодушными. Но вопрос в том: зачем здесь писать комментарии типа "ее не найдут" и пр., оставьте свое мнение при себе, родителям, читающим это и без того плохо. Бредятину про приснившиеся сны и об экстрасенсах пишите на форуме Зигмунда Фрейда или Зачарованных. А если видели или знаете человека, похожего на подозреваемого - звони в полицию и рассказывайте, зачем здесь то об этом писать (?). Вышеизложенное касается всех когда-либо написанных комментариев под статьями об этом ребенке. Согласна с автором 999, ни о какой методике при поимке маньяка-паука нигде не было сказано, а мое подробное высказывание по поводу "методики" здесь http://72.ru/newsline/371745.html#js-comment. Была сегодня на Белинского, 22 - фоторобот как висел так и висит без добавления всякого социопсихологического портрета, хотя могли бы обновить информацию, они же теперь полиция.

черепашка Ниндзя
15 мар 2011 в 23:00

Кирюхин сказал, что звонить в полицию нужно только в случае 60% и более по социопсихологическому портрету, в листовке приложенной к комментируемой статье, 16 пунктов, так как нет пунктов 10, 11, 12, то получается всего 13 пунктов. 60% - это 8 пунктов должны совпасть. Если взять во внимание только п. 2, 3, 4, 6, 9, 14 (15 совпадет если кто-то умеет читать чужие мысли, а 16 может совпасть только при аналогичном случае со свидетелями), так это получается очень и очень большой круг подозреваемых. Вполне достаточными характеристиками, по которым полиция сама может вычислить убийцу, являются 4 названия села, возраст, семейное положение, отсутствие судимости, негодность к воинской службе по состоянию здоровья. Пусть сделают запрос о предоставлении содержащихся в Едином государственном реестре сведений о владельцах частных домов в окраинах этих сел, а потом полученные данные отфильтруют по возрасту и т.д.

111
16 мар 2011 в 09:52

Месяц назад у моей знакомой ребёнка в Зареке воровали. На полдня. Увезли в считаные минуты, утром, перед садиком. Пока она в магазине была. Через несколько часов высадили недалеко. Здоровье проверили - всё в порядке. Но девочка ничего не рассказывает. Милиция в курсе. Так что воруют детей, у нас под носом. И не смешно совсем... Водите детей за руку ...

галина
26 мар 2011 в 20:00

к следователю отношусь с большим сомнением что он ясновидещий чтоли что высказал подобное...лучше бы к сильным экстрасенсам обратились бы которые выступали на битве...

Олеся М.
27 мар 2011 в 12:18

Как выяснить, насколько вероятно, что этот педофил перебрался к нам в Челябинску область?
http://74.ru/user/78273/blogs/post/44174.php
Темно-зеленую семерку видели во дворах...

алла
28 мар 2011 в 10:17

Андрей 20 февраля
Я с удовольствием пошел бы на поиски, но мне нужен ордер на поиск девочки и на похитителя.
Если увижу или найду, сообщу в милицию, но вознаграждение я не приму, согласен буду для нее охраной! Я человек добрый и хороший, люблю детей и хорошие отношения с ними в моей душе есть!
http://72.ru/newsline/327688.html , незнаю почему , но этот коментарий не дает покоя, странный очень, особенно буду для нее охраной.