27 января среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Инна
18 янв 2011 в 18:04
Кострация педовилов не отменит то, что они не смогут действовать как мужчины, они лишь не смогут оплодатворять! Им мозг надо кастрировать! Лучшее - сажать пожизненно и чтобы трудились в неволе, зарабатывая себе на хлеб, а не государство за них платило! В основном это стадо. Всё живое имеет свойство бояться. Если бы прелюдно была казнь, к примеру бросание крысам на съедение, или собакам, то 70-80% с побуждениями педофилии отсеялось бы сразу же! Остальными были бы просто психически больные. Педофилия в последнее время стала разрастаться до нимоверных размеров!!! Вспоните Сталинские времена: расстрел и всё! Люди дыхнуть боялись, не то, что убить или изнасиловать кого-то! Но у нас мараторий на смертную казнь, поэтому лучшее наказание - это пожизненное и вне зависимости от возраста ребёнка!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

...
19 янв 2011 в 15:16

эта болезнь в голове, соответственно ее и надо рубить!!!!! гарантии того, что после кастрации эта болезнь не обострится никто не даст.

ОТВЕТИТЬ
007
19 янв 2011 в 16:53

Поддерживаю ужесточение уголовной отвественности за подобные преступления, причем наказание должно быть адекватно содеянному, ведь эти твари калечат в первую очередь ДУШУ ребенка, лишают его ДЕТСТВА!!!
Вначале смягчили уголовную ответственность "до нельзя" - если вспомнить слова начальника ГУУР МВД СССР профессора И. И. Карпеца: "Все дело в том, что преступность, ее состояние, формы и методы борьбы с ней стали разменной монетой для политиков и идеологов..." Хотелось видимо поиграть в "гуманизм". К кому было направлено это проявление "гуманизма"?! Может пора проявить настоящий гуманизм и позаботиться не о тварях с человеческим лицом о НАШИХ ДЕТЯХ, а значит и о НАШЕМ БУДУЩЕМ!!!
... ЦЕЛЫЙ МИР НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ ОДНОГО РЕБЕНКА!!!...

Alt
21 янв 2011 в 11:54

текст "Официального обращения" списан, даже не списан, а скопирован с Пояснительной записки к законопроекту № 349188-5, который как раз предложен к рассмотрению в первом чтении.
При этом письма об этой инициативе и просьбе разместить информацию на сайте рассылаются с ip Фонда Дружественный Рунет.
Итого, это не "Тюменцы предлагают кастрировать педофилов", это российская бюрократия решила организовать "письма трудящихся" в поддержку законопроекта.

ОТВЕТИТЬ
Alt
21 янв 2011 в 22:16

Обращение к Президенту России полностью списано с Пояснительной записки к законопроекту № 349188-5. Это не обращение тюменских граждан, это московская бюрократия организует таким образом "письма трудящихся".
А организационную поддержку якобы обращению оказывает фонд Дружественный Рунет.
.

Аникина Н.В.
22 янв 2011 в 23:43

Вы Сергеев С.В. под "ником" - Alt ... разоблаченный (на демократоре, где идет сбор голосов) педо-провокатор и здесь пытаетесь... там уже дана ссылка на форум, где вас процитировали на форуме, где вы более известны под ником Весельчак Ы, цитирую:
"персонально для Вас поясняю: к имеющим особый интерес. Я педофил, сообщаю на случай, если Вы не помните."
ХА-ха-ха!!!! Видимо... вы реально в числе первых претендентов "попасть под ужесточение", вернее нести ПОЛНОЦЕННОЕ наказание за ваш образ жизни!
Ваш нездоровый интерес к данной теме и отписки, везде написанные, как под копирку (с бредовым компроматом) на каждом сайте, форуме, который находите по данной теме сбора голосов за ужесточение наказания педофилам... ЭТО ПРИДАЕТ СИЛ И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОБРАЩЕНИЕ как-то СРАБОТАЕТ, раз ЕГО ТАК БОЯТСЯ (и пытаются СНИЗИТЬ АКТИВНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ при голосовании) вы и братья ваши по болезни на голову...
Сексуальные действия для детей (а они таковыми являются как минимум до 14 лет) - это НЕ НОРМАЛЬНО!!! И НЕ НАДО ЗДЕСЬ НИКОГО УБЕЖДАТЬ В ОБРАТНОМ!!!! А такие ошибки природы как вы, уродуют психику детей... И В ЭТОМ ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО!

против
24 янв 2011 в 23:05

Alt, чувствуется что ты НЕ ПРОСТО по наслышке знаком с этой проблемой, раз даже с пояснительной запиской к законопроекту ознакомился. Нам сдесь не по 1-12 лет (я не описалась именно с 1 года и выше) и что тебе сказать мы найдем и если нужно, то и морально порвем.

отрицательное мнение
6 мая 2011 в 10:31

20 лет за изнасилование несовершеннолетнего, вполне достаточно, у нас за убийство того же несовершеннолетнего меньше дадут. Химическая кострация, проверка на детекторе лжи перед устройством на работу и тому подобное, это Во-первых попахивает признаками геноцида по отношению к социальной группе, Во-вторых неэффективно, поскольку половую функцию аргонизма можно восстановить спомощью гармонов в виде инекций, а на половой акт с несовершеннолетним(ей) физически способен любой человек (вопрос в том сделает он это или не, зависит от ситуации, и не один асцилограф вам ответ на этот вопрос не даст)

Меня в этом вопросе больше волнуют такие ситуации, когда 18-20 летнии парни получают судимость за связь с 14-15 летними девчёнками, можете осуждать моё мнение, но я считаю, что в таких ситуациях нет ничего аморального и переходящего нормы нравственности, сожать за это в тюрягу, или давать условно, это идиотизм...