1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Инна
18 янв 2011 в 18:04
Кострация педовилов не отменит то, что они не смогут действовать как мужчины, они лишь не смогут оплодатворять! Им мозг надо кастрировать! Лучшее - сажать пожизненно и чтобы трудились в неволе, зарабатывая себе на хлеб, а не государство за них платило! В основном это стадо. Всё живое имеет свойство бояться. Если бы прелюдно была казнь, к примеру бросание крысам на съедение, или собакам, то 70-80% с побуждениями педофилии отсеялось бы сразу же! Остальными были бы просто психически больные. Педофилия в последнее время стала разрастаться до нимоверных размеров!!! Вспоните Сталинские времена: расстрел и всё! Люди дыхнуть боялись, не то, что убить или изнасиловать кого-то! Но у нас мараторий на смертную казнь, поэтому лучшее наказание - это пожизненное и вне зависимости от возраста ребёнка!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Инна
18 янв 2011 в 18:04

Кострация педовилов не отменит то, что они не смогут действовать как мужчины, они лишь не смогут оплодатворять! Им мозг надо кастрировать! Лучшее - сажать пожизненно и чтобы трудились в неволе, зарабатывая себе на хлеб, а не государство за них платило! В основном это стадо. Всё живое имеет свойство бояться. Если бы прелюдно была казнь, к примеру бросание крысам на съедение, или собакам, то 70-80% с побуждениями педофилии отсеялось бы сразу же! Остальными были бы просто психически больные. Педофилия в последнее время стала разрастаться до нимоверных размеров!!! Вспоните Сталинские времена: расстрел и всё! Люди дыхнуть боялись, не то, что убить или изнасиловать кого-то! Но у нас мараторий на смертную казнь, поэтому лучшее наказание - это пожизненное и вне зависимости от возраста ребёнка!

ОТВЕТИТЬ
Мина
18 янв 2011 в 18:21

Где можно оставить свою подпись?

18 янв 2011 в 19:30

Ужесточение наказания за педофилию может сокращать шансы детей оставаться живыми после совершения над ними насилия.
Не забывайте об этом.
Больше перспектив в борьбе с этим злом в профилактике и бдительности.
О чем говорить, если , например, одно из самых известных периодических изданий города на своих страницах предлагает на выбор публичные дома???? И к этому все относятся совершенно спокойно.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2011 в 22:18

казнь единственное решение!!!

Анастасия
18 янв 2011 в 22:29

По моему надо возвращать казнь либо повешение ,либо голаву отрубать.....вот люди ни чего видимо не боятся(((

836
18 янв 2011 в 23:21

Просто в бешенство приходишь, когда читаешь, что педофила отсидевшего три четверти срока могут выпустить! А за что? За хорошее поведение?! А ребенка он на всю жизнь моральным калекой сделал, это не в счет? Откуда этот проклятый гуманизм? Они обижают самое дорогое что у нас есть - наших детей! Эти твари также должны страдать весь остаток своей мерзкой жизни. с ними нужно обращаться ЖЕСТОКО. Не убивать, нет. Кастрировать, сажать на всю жизнь и отправлять на лесоповал, урановые рудники или еще куда-нибудь. Чтобы каждая такая потенциальная тварь знала, что ее ждет!

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
18 янв 2011 в 23:56

Также нужно рубить руки ворам и расстреливать взяточников, как это делается в восточных странах. Ужесточать наказание нужно для всех, а не только для педофилов.

ОТВЕТИТЬ
кло
19 янв 2011 в 00:36

о дааа
сталин проснись, люди офигели!

Женя
19 янв 2011 в 09:31

Уверена, что миллионы сознательных людей поставят свои подписи за ужесточение наказания и я в их числе. Правильно писалось выше...в даном вопросе гуманизм выглядит очень бледно и хотелось бы вернуть смертную казнь, пусть не на всю территорию России, а хотя-бы в часть регионов (как в США). Все знают пословицу про "горбатого...", дак вот этих выродков только лишать жизни - другого выхода не вижу.
То, что они будут в тюрьме даже и пожизненно - не решение, они там только частично окупают свое содержание, а в остальном их содержим мы - налогоплатильщики. На наши деньги, эти уроды, калечащие детские души живут в тюрьмах десятилетиями.
А про Анечку Анисимову не хотелось бы терять надежду на лучшее!
Родители, будьте бдительными, очень!

Лариса
19 янв 2011 в 09:48

праворукая тойота седан белого цвета, проверьте деревню Ошкукова, писала на почту, звонила координатору, милиции. Но, думаю, никаких серьезных проверок не состоялось, думаю не приняли всерьез. Надеюсь, что это сообщение прочтет кто-то из жителей дер.Ошкукова (Старотобольский тракт) и внимательно посмотрит вокруг и на владельца упомянутого автомобиля.

Лейла З.
19 янв 2011 в 10:12

Насильники малолетних детей и насильники вообще , как правило, совершают повторные преступления.Гуманизм гуманизмом, но таких людей нужно либо на казнь либо пожизненно - детки должны быть максимально защищены от издевательств.
Уважаемые, а что такое "химическая кастрация"?

ОТВЕТИТЬ

Зачем таких кастрировать, сажать , тратить деньги налогоплательщиков - на рудники, на вредное производство, чтобы потом загнулись в мучениях , это все равно нелюди !!!!!!!!!!!!!!!

Я поставлю свою подпись, но под введение смертной казни для таких нелюдей и уродов. А так, что эта кастрация им даст, мозги же она им не изменит. Где гарантия, что он не будет продолжать делать это только уже в более извращенной форме. А еще лучше отдать его матери и отцу того ребенка со словами, что они могут делать с ним что хотят , я думаю ни у одного родителя в этом случае рука не дрогнет.

Наталия
19 янв 2011 в 11:39

Всей душой за ужесточение наказания. Настоящее положение законодательства невозможно. Так дальше продолжаться не должно.
Обязательно нужно менять законодательство. Если в государственном масштабе эта проблема не будет решаться, то это тоже преступление. Это провокация самосудов. Изоляция насильников это однозначно с отработкой своего содержания на вредных производствах. Исключить досрочное освобождение.

Наталья
19 янв 2011 в 11:43

ОСТАВЛЯЕМ ЭЛ. ПОДПИСИ ЗДЕСЬ:

http://democrator.ru/problem/3810

Гость
19 янв 2011 в 12:07

Для справки.
Химическая кастрация
В некоторых странах (США и др.) для лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, может быть применена так называемая химическая кастрация (добровольно или принудительно), то есть приём препаратов, снижающих половое влечение и исключающих возможность проведения полового акта. Например, добровольная кастрация была введена в Польше 9 июня 2010 года .

Хирургическая кастрация
Используется в Чехии для наказания лиц, совершивших преступления на сексуальной почве и практикуется с 1966 года.
Хирургическая кастрация в Чехии производится на добровольной основе. После отбывания срока осуждённое лицо не может выйти на свободу, пока врачи и суд не решат, что оно перестало быть опасным для общества. Для этого ему назначается лечение в психиатрической больнице, которое может длиться и год, и пять лет, а может, и всю жизнь. Но пациент может избежать этого, добровольно согласившись на кастрацию. После процедуры рецидивов у него уже быть не может, и суд выпускает его на свободу. Тем не менее, в мире известны случаи когда кастрированные возвращали эрекцию (в том числе и с целью совершения сексуальных преступлений) с помощью инъекций мужских половых гормонов.

Елена Павленко
19 янв 2011 в 12:36

Согласна с ужесточением наказания для данной категории преступлений. Когда речь идет о насилии, а тем более о насилии детей - то здесь никаких поблажек вообще не должно быть в законодательстве. Пусть каждый, кто принимает участие в создании подобных законов, представит, что на месте жертвы будет его ребенок.
Прощение - прощением, но нелюди, совершающие такой грех, уже неисправимы и кастрация совсем не решит данную проблему, а более озлобит и подтолкнет к более изощренным формам насилия. Если душа гнилая, то кастрация не вылечит душу. Душа преступника должна выстрадать и осознать какой ужас совершает, а этот процесс может занять и целую жизнь. Конечно при осуждении насильников на длительный срок возникают финансовые вопросы, но так государство должно просчитать и извлечь максимальную выгоду при использовании таких заключенных на самых трудных и опасных для жизни производствах.

ПЕТИЦИЯ
19 янв 2011 в 13:41

http://democrator.ru/problem/3810
Голосуем за ужесточение!

111
19 янв 2011 в 13:51

Только смертная казнь,иначе их не истребить.

Кукиш
19 янв 2011 в 14:27

Кастрация и отдать на суд родственникам... пускай решают их судьбу.

RMY72
19 янв 2011 в 14:38

А наш Президент в очередной раз подписал указ о либерализации уголовного законодательства.
Конечно там ничего не говориться о смягчении наказания педофилам, но мой жизненный опыт подсказывает, что при наличии хорошего адвоката и заинтересованного судьи .... чем чёрт не шутит.

...
19 янв 2011 в 15:16

эта болезнь в голове, соответственно ее и надо рубить!!!!! гарантии того, что после кастрации эта болезнь не обострится никто не даст.

ОТВЕТИТЬ
007
19 янв 2011 в 16:53

Поддерживаю ужесточение уголовной отвественности за подобные преступления, причем наказание должно быть адекватно содеянному, ведь эти твари калечат в первую очередь ДУШУ ребенка, лишают его ДЕТСТВА!!!
Вначале смягчили уголовную ответственность "до нельзя" - если вспомнить слова начальника ГУУР МВД СССР профессора И. И. Карпеца: "Все дело в том, что преступность, ее состояние, формы и методы борьбы с ней стали разменной монетой для политиков и идеологов..." Хотелось видимо поиграть в "гуманизм". К кому было направлено это проявление "гуманизма"?! Может пора проявить настоящий гуманизм и позаботиться не о тварях с человеческим лицом о НАШИХ ДЕТЯХ, а значит и о НАШЕМ БУДУЩЕМ!!!
... ЦЕЛЫЙ МИР НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ ОДНОГО РЕБЕНКА!!!...

Alt
21 янв 2011 в 11:54

текст "Официального обращения" списан, даже не списан, а скопирован с Пояснительной записки к законопроекту № 349188-5, который как раз предложен к рассмотрению в первом чтении.
При этом письма об этой инициативе и просьбе разместить информацию на сайте рассылаются с ip Фонда Дружественный Рунет.
Итого, это не "Тюменцы предлагают кастрировать педофилов", это российская бюрократия решила организовать "письма трудящихся" в поддержку законопроекта.

ОТВЕТИТЬ
Alt
21 янв 2011 в 22:16

Обращение к Президенту России полностью списано с Пояснительной записки к законопроекту № 349188-5. Это не обращение тюменских граждан, это московская бюрократия организует таким образом "письма трудящихся".
А организационную поддержку якобы обращению оказывает фонд Дружественный Рунет.
.

Аникина Н.В.
22 янв 2011 в 23:43

Вы Сергеев С.В. под "ником" - Alt ... разоблаченный (на демократоре, где идет сбор голосов) педо-провокатор и здесь пытаетесь... там уже дана ссылка на форум, где вас процитировали на форуме, где вы более известны под ником Весельчак Ы, цитирую:
"персонально для Вас поясняю: к имеющим особый интерес. Я педофил, сообщаю на случай, если Вы не помните."
ХА-ха-ха!!!! Видимо... вы реально в числе первых претендентов "попасть под ужесточение", вернее нести ПОЛНОЦЕННОЕ наказание за ваш образ жизни!
Ваш нездоровый интерес к данной теме и отписки, везде написанные, как под копирку (с бредовым компроматом) на каждом сайте, форуме, который находите по данной теме сбора голосов за ужесточение наказания педофилам... ЭТО ПРИДАЕТ СИЛ И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОБРАЩЕНИЕ как-то СРАБОТАЕТ, раз ЕГО ТАК БОЯТСЯ (и пытаются СНИЗИТЬ АКТИВНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ при голосовании) вы и братья ваши по болезни на голову...
Сексуальные действия для детей (а они таковыми являются как минимум до 14 лет) - это НЕ НОРМАЛЬНО!!! И НЕ НАДО ЗДЕСЬ НИКОГО УБЕЖДАТЬ В ОБРАТНОМ!!!! А такие ошибки природы как вы, уродуют психику детей... И В ЭТОМ ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО!

против
24 янв 2011 в 23:05

Alt, чувствуется что ты НЕ ПРОСТО по наслышке знаком с этой проблемой, раз даже с пояснительной запиской к законопроекту ознакомился. Нам сдесь не по 1-12 лет (я не описалась именно с 1 года и выше) и что тебе сказать мы найдем и если нужно, то и морально порвем.

отрицательное мнение
6 мая 2011 в 10:31

20 лет за изнасилование несовершеннолетнего, вполне достаточно, у нас за убийство того же несовершеннолетнего меньше дадут. Химическая кострация, проверка на детекторе лжи перед устройством на работу и тому подобное, это Во-первых попахивает признаками геноцида по отношению к социальной группе, Во-вторых неэффективно, поскольку половую функцию аргонизма можно восстановить спомощью гармонов в виде инекций, а на половой акт с несовершеннолетним(ей) физически способен любой человек (вопрос в том сделает он это или не, зависит от ситуации, и не один асцилограф вам ответ на этот вопрос не даст)

Меня в этом вопросе больше волнуют такие ситуации, когда 18-20 летнии парни получают судимость за связь с 14-15 летними девчёнками, можете осуждать моё мнение, но я считаю, что в таких ситуациях нет ничего аморального и переходящего нормы нравственности, сожать за это в тюрягу, или давать условно, это идиотизм...

Загрузка...