Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Куйвашев наградил ликвидаторов последствий прорыва теплотрассы»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Тюменец
8 янв 2011 в 19:34

Надо еще бюсты установить тем кто докладывал о готовности к зиме. А на этот год готовьте еще медали за следующие аварии. ИДИОТИЗМ!

Тюменец_78
8 янв 2011 в 20:32

Нет, ну понятно, работяг наградили, а их вышестоящее руководство, которое допустило отключение электроэнергиии и тепла в Тюмени в новогодние праздники, их что, наверное на повышение направили ???

друг
8 янв 2011 в 18:36

Ребятам-работягам, действительно, спасибо.
У всех Новый год, а они на морозе работали.

Владимир
8 янв 2011 в 19:18

Героев наградили, это хорошо, а чья голова на плаху легла что-то умолчали Тюмень должна знать и этих героев или опять на погоду все свалили.

Справедливый.
9 янв 2011 в 13:01

И опять все хорошо и прекрасно, особенно тем, кто докладывал тюменцам о готовности города к зиме. Все остались на своих местах, после всего этого бардака с уборкой снега, отключением э/энергии под Новый год, прорывов теплотрасс и т.д. Ура нашим чиновникам!!!

Обороновец
10 янв 2011 в 15:06

Вот именно готовы они к зиме как всегда. Мы обороновцы Новый год встречали в темноте как вы думаете какое у нас настроение уважаемая Дарья Я

слесарь
9 янв 2011 в 09:12

А как насчёт УК компаний которые из-за косиков теплосетей носили всю ночь, теплосети надо наказывать это ведь не первый год а их нахваливают что они летом делают????????????????

10 янв 2011 в 12:09

ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО?????????????????? ПРАВИЛЬНО, ЧТО РАБОТЯГ НАГРАДИЛИ ОНИ ТУТ ПРИЧЕМ??? ОНИ ТЕПЛОСИСТЕМЫ ДОВЕЛИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ! ОНИ ЛЮДИ МАЛЕНЬКИЕ И ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ХОТЬ КАКАЯ ТО НАГРАДА ЗА ИХ ТРУД!

10 янв 2011 в 12:09

ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!

аноним
10 янв 2011 в 15:06

следующая зима еще сложнее будет все, что дедушки сделали на том и живем, а сами токо трепипитесь
Как вам обьяснить, что не бывает чужих гейзеров. Чето за машиной своей вы следите, а за трубами нет
Дорого это заменить трубы, пусть теплосети зделают. Дак я вам правду скажу нашему городу теплосети нафиг не нужны.
Кому мы только не пренодлежали даже финам было дело. Счас принадлежим тобольску , но только не тюмени.
Трубам 20-30 лет и пора бы им рваться. В данный момент тэц работает на износ. Нет чтобы держать давление они подкидывают температуру тем самым друбы просто горят прямо на глазах. Маяк, да и вообще часный сектор, держат в оцеплении. Вам тепло надо переходи на газ. Или плати за новые трубы которые будут с дырами через 3 года. Правда газ с каждым годом все более и более дорожает!!!!!!

Тюменский
8 янв 2011 в 22:34

Хорошо что наградили , но хотелось бы чтоб Тюмень знала своих героев .

жена
8 янв 2011 в 23:50

мой муж непосредственно участвовал в отключении теплоносителя. там это проблемно было. носились они как веники по морозу. в конце концов отключили, конечно. никто ничего ему на дал. кому дали- вообще не знаю. кому то другому , видимо.

7890
10 янв 2011 в 17:05

я согласен, что спасибо, тем, кто в ямах сиедел и утранял аварию в -30. они сделали что могли. а по поводу отчета о готовности к зиме надо сказать спасибо за хвастаство тем кто выдал отчет в сми, то есть кто решил что это своевременно похвастаться. наверное это было в сентябре, было?

111
10 янв 2011 в 22:10

А сейчас хорошо придумали - ответственного за городу нет. Отвечают лишь за работу администрации. А в своих зданиях администрация конечно хорошо работает - размножается, причем ежемесячная зарплата 4-5 средних по городу без учета премий за не знаю что. А главному менеджеру Тюмени до города и дела нет, отсидит - переведут менеджером еще чего нибудь. Напомню о снеге в городе - списали кучу денег из бюджета на уборку и вывоз снега. Смотрю в счет за квартиру - списано по 4 руб. за кв. м жилья на уборку снега. С дома получилось 40-50 тыс. рублей и это за 50 кубов снега. Круто кто то заработал.

999
10 янв 2011 в 22:13

Хороший работяга это тот кто сидит и курит. А плохой постоянно совершает "героические" поступки устраняя то что не сделал вовремя. Героев наградили, теперь раздолбаев давайте накажем не по детски! Иначе скоро весь город будет сидеть без тепла и света. А Новогодний праздник конечно теперь не вернуть, огромное "спасибо" чинушам. Сочтемся.

мда
11 янв 2011 в 00:28

Вы в Екатеринбурге бы глянули как дела, в Тюмени вообще все ровно. Правда на рождество на Котелщиков ни холодной ни горячей воды 2 суток не было, во кайф то. Может еще не было.

Уважаемые горожане
11 янв 2011 в 09:51

Вы на Е-бург не кивайте, Рокецкий вон тоже докивался в сторону Кургана. Анониму - давление и температура в теплотрассе или котле - вещи взаимосвязанные, если температура 110 то и давление равновесное по уравнению фазового равновесия отдельно тут ничего не отрегулируешь грамотеи такие и работают. Трубы не горят, надо защиту от коррозии делать, покупать трубы из более коррозионностойкой стали, ставить электрохимзащиту, кто сейчас это делать будет, кому надо? Там инженеры в теплосетях не понимают даже как циркуляция по кварталу идёт, приходится им схемы показывать "реальных сетей". Газ с каждым годом дорожает в том числе и для ТЭЦ, и водичка на подаче 45 градусов в дома которая является "отходом энергетики" дорожает даже дороже чем газ. Реально у нас не тех награждают, кто может руководить и поправить положение того сминают и закатывают. Грамота и премия наградой не является, награды - это медали за которые потом ветерана труда можно оформить, счас они разбегутся медали под потенциальных ветеранов давать - этож бюджет мимо кармана пойдёт - окститесь хватит врать уже всем скоро будет страшный суд вот предстанете все языки вырвут за враньё . Реально у нас жилищный сектор ведёт страну к краху всё