24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Жанна Прохорихина покупает «Миган»

Поделиться

С известной тюменской певицей Жанной Прохорихиной мы столкнулись в массажном центре «Миган». Встреча тем более неожиданная, если учесть, что Жанна теперь чаще бывает в Москве, чем в родной Тюмени. Мы не могли не использовать шанс, чтобы узнать о творческих планах певицы. Присев на удобную кровать, мы поинтересовались: «Жанна, что вас привело в массажный центр "Миган"?».

«Скоро Новый год – время сюрпризов! Хочу своей семье сделать полезный подарок. Узнала про термомассажную кровать «Миган», которая стоит сейчас всего 98 тысяч 500 рублей, – сказала Жанна Прохорихина. – Она очень хорошо массирует спину, копчик, ноги и живот. Думаю, моей семье она подойдет, так как наши разъезды и концерты не дают возможности вызвать массажиста тогда, когда этого хочешь. А массажная кровать – отличная альтернатива».

Жанна пересаживается на массажер для ног, а мы задаем ей очередной вопрос: «Жанна, вы говорите, что у вас напряженная работа. Расскажите о ней?». «Постоянно провожу концерты в Москве и в Тюмени, недавно вышел мой новый альбом, который можно прослушать на моем сайте. И тексты, и музыку к нему я написала сама. Вы не представляете, какой это труд! Все написала за один месяц – признается Жанна Прохорихина. – Слушайте, это тоже хороший массажер, так хорошо массирует ступни. Сколько он стоит?»/ Консультант массажного центра пояснил: 37 тысяч рублей. Но сейчас, по новогодней акции, – 19 тысяч рублей: «И его тоже в счет включите. В общем, друзья, слушайте мои песни, дарите полезные подарки и радуйтесь жизни! С наступающим новым годом! Ваша Жанна Прохорихина».

 

Фото: Фотографии студии Надежды Чижовой, видео предоставлено массажным центром «Миган»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...