22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Alex72
17 дек 2010 в 17:58

У нас в МЖК вода оранжевого цвета. Если бы не было фильтра, давно бы лечили почки. Платим за воду "Водоканалу" и ещё производителям фильтров, картриджей хватает максимум на три месяца. Наверное продавцы фильтров в сговоре с «Тюмень Водоканал».

Фото пользователя
18 дек 2010 в 13:44

Питьевая вода в городе хорошая, – сказал председатель комиссии Николай Романов. (конец цитаты)
Осталось узнать о каком городе идёт речь.
Живу в 6-ом мкр. и фильтры первичной очистки (нитяные), которые надобно менять раз в 6 месяцев, меняю ежемесячно. Жаль не могу разместить фотографию подобного фильтра после всего ОДНОГО месяца эксплуатации.
Вместо белоснежного цилиндра из колбы вынимается нечто покрытое слизью и цвета напитка из цикория.
Может полезнее ( понимаю, что не прибыльно для отдельных персонажей) истратить эти 80 миллионов не на АСУ, а на закупку и установку систем очистки тюменских производителей по конкурсу(тендеру) в квартиры тюменцев ?
И пользы больше и с коррупцией за одним поборемся.

тюменский мкр
19 дек 2010 в 15:24

У нас стоят дома фильтра для первичной очистки и на кухне для мытья и питьевой воды. Я каждый месяц менял картриджи - зарастали грязью, слизью и непонятно еще чем. Теперь купил втридорога новые картриджи с системой восстановления, то есть можно сделать 5-6 циклов очистки. На пол-года хватит в лучшем случае.
А по поводу почек - переехали в этот район и через полгода у меня в обеих почках камни нашли. До этого жил в п.Мыс, там вода просто отменного качества была. Водозаборы у нас разные просто...

ХВАТИТ!
17 дек 2010 в 16:55

В селе Яр, из крана уже более 20 лет течет ржавая вода...
Как в самые худшие времена приезжает водовоз, и очередь с самого утра...в этой воде НЕВОЗМОЖНО мыть посуду, стирать белье (о белых вещах только мечтать можно), не то что воду в чайнике вскипятить! КТО-НИБУДЬ УЖЕ ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ???

Загрузка...