18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
из села Кукуево
17 дек 2010 в 15:26

вот она реальная проблема которая как я думаю актуальна во многих деревнях юга тюменской области где нет ни водопровода, ни водораздаточных колонок, ни газификации (отрапортовали ВВП что по югу тюм. обл. у нас 100% газификация), ни дорог с твердым покрытием, ни фапов , ни чего того что должно быть по современным меркам. Зато господин якушев с помпой открывает мегакоровники и остальную потемкинскую мутотень лишбы отрапортовать что население в деревнях не забыто, не спито, и при работе. А в деревенских мун образованиях сидят главами дремучие пни времен совка когда они были красными председателями банкротов колхозов, ненаучившись править с/хоз сели править мун. образованием неимея ни знаний ни желания чем то помочь жителям деревни. Проше деревню уморить чем вкладывать в благоустройство сёл и деревень, пенсионеры перемрут, молодежь свалит в город, остальных добъет алкоголь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2010 в 16:20

а что, хорошая идея. В Тюмени же проводят уроки для дошкольников, как беречь воду. Предлагаю варианты экономии: смывать унитаз один раз в сутки за всей семьей сразу, умываться раз в неделю, использовать одноразовую посуду, пИсать в ванной под душем, мыть голову талой водой из снега.... Продолжим?

7 апр 2011 в 12:09

у нас в с.дубровное вода вобще желтая и ржавая и пахнет сильно болотом к тому ж еще сельскии совет требунт плату за воду--видете ли население обязано платить и за эти помои.грозят отключить воду вобще))а глава администрации-дубровскии вобще на всех положил,на его дом все комунальное хозяиство работает,а для простого народа нет ниче

Загрузка...