25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
836
18 дек 2010 в 14:54

Приезжие с кавказа ведут себя нагло, откровенно глумятся над нашими обычаями и традициями, задирают обычных людей, оскорбляют наших девушек, не соблюдают законов. Гоняют по городу на наглухо затонированных машинах с символикой мусульман. Милиция на всё это закрывает глаза, чиновники или продажны или бояться еще более высоких чиновников и проблему замалчивают или всё извращают, как в случае с русской девушкой, которая якобы сама в машину к чеченцам запрыгнула. А у словян нет в традиции по любому поводу сбиваться в стаи, и еще мы очень терпеливы. Мы молчим, или вот шушукаемся в интернете, но раздражение медленно, но верно перерастает в злобу. А кому надо, чтобы русские взорвались? Сейчас, всех фанатов в москве, обозвали экстремистами, но, граждане начальники, сейчас эти ребята просто выражают волю и мнение большинства русских. Сейчас за нас вступились только они! Ни милиция, ни армия, ни омон, ни вы...

доктор
17 дек 2010 в 15:29

Проблема назрела, вовремя меры не принимали теперь фрункул ненависти может вот вот лопнуть, заговорами за круглым столом уже вряд ли поможешь.

наблюдатель
18 дек 2010 в 00:46

По-моему, проблемы религиозного экстремизма в УрФО нет. А вот когда высокопоставленные лица говорят об этом с высоких трибун, то жди, что местные чиновники проявят сноровку и обязательно найдут "экстремистов" или, что несомненно хуже, создадут условия для их появления. А потом уж держись: начнется "борьба".

Загрузка...