25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

13 дек 2010 в 22:24

да.....как жаль детей!!! они отвечают за грехи родителей! и как нам сложно пойти покаяться и в двойне сложно изменится! Господи помилуй! Всё в твоих руках!

111
13 дек 2010 в 23:38

Это достоверная ли информация во-первых, насколькоя знаю у нее родители обычные люди, а то, что все помогают говорит о том, что мама и отец девочки подняли всех на уши - это просто от людей зависит, а не от того кто у нее мама с папой.

Антон
13 дек 2010 в 23:50

Скажите, а не рассылали ориентировки с фотороботом по селам Тюменской области (да и Курганской пожалуй), по сельским советам, ведь как правило главы сельсоветов знают всех своих жителей в лицо. Тот, который подозревается вполне мог быть заезжим работником из соседней области. Хорошо бы по областным каналам соседних областей показать фоторобот.

???
14 дек 2010 в 00:11

Может стоит к экстрасенсам обратиться? Слышал находили таким образом людей...

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 дек 2010 в 03:42

Уважаемые посетители сайта!
Сегодня, 13 декабря 2010г., по адресу ул. Щербакова д.4 стр.2, ресторанный комплекс "Астра", состоялась наша встреча! На ней присутствовали Андрей и Наталья Анисимовы, представители фонда "Перспектива", активные участники поисков и представители СМИ. Собравшиеся смогли задать друг другу интересующие вопросы, выявить слабые и сильные стороны поисковых работ, проанализировали ошибки и наметили задачи на ближайшее время.
Также у нас поменялся состав координаторов, на сегодня это:

ОТВЕТИТЬ
X-zibit
14 дек 2010 в 08:42

А это читали http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=5834884&t=5805695&page=0

ОТВЕТИТЬ
Мира
14 дек 2010 в 09:20

Мне кажется надо использовать все способы ... может быть к экстрасенсам обратиться??? ведь много же всяких специалистов таких с разными способностями.. кто то должен вывести бандитов на чистую воду!!!! (сколько веревочке не виться - все равно конец будет!!!)

Софья
14 дек 2010 в 10:04

Ребята ,шла на собрание вчера -- руку сломала...
Расскажите кто был, как дела обстоят, какая сейчас работа проводится.
Сама то сейчас похоже только за компом могу помогать, жаль...

antiastra
14 дек 2010 в 10:12

На человеческом горе решили ресторан пропиарить, нахаляву.

ОТВЕТИТЬ
!!!
14 дек 2010 в 11:22

А в "Жди меня" или "Пусть говорят" обращались?

Вайнер
14 дек 2010 в 11:40

Читаю комментарии и слов не нахожу, сколько же людей злых, кто-то относится как к "шоу", кого-то интересует "куда денут деньги", хотя 100% уверена , что сами никакой помоши не предложили. Опомнитесь, у вас же тоже есть дети, а если нет то будут. Не интересует тема Анечки, не читайте и не пишите грязь. А девочка и другие детки найдутся, на радость родителям и всем нам.

надежда
14 дек 2010 в 12:28

В штате Юта, США в 5 июня 2002 прямо из дома была похищена 14-летняя девочка вооружённым человеком. Уже на следующий день родители обратились по телевидению с обращением к преступнику. 9 месяцев шёл активный поиск. Везде были расклеены объявления с портретом Элизабет (одна из моих подруг рассказывала об этом). Спустя 9 месяцев нашли и девочку, и преступников. Буквально на днях этого преступника, насиловавшего ребёнка, угрожавшего её жизни - осудили. Он пытался инсценировать психическое расстройство. Но суд признал его вменяемым.
Поиск, который предприняли родители тоже тогда был нестандартный, но каким-то образом это сработало.
2 000 волонтёров искали вокруг дома, в окрестностях. Печатали флаеры, объявления в интернете и т.п. Искали с собаками, на вертолёте. Обратились к СМИ.

Свидетелем похищения была младшая сестра Элизабет, которая спустя некоторое время вспомнила имя похитителя. Вычислили, что он работал какое-то время на отца ребёнка. Был составлен портрет.

Потом этот портрет показали в Шоу Ларри Кинга ( в феврале - спустя месяцы!) и в шоу "Разыскиваются особо опасные преступники". Эти шоу показывают на всю Америку.
Спустя 9 месяцев Митчела - похитителя увидел один велосипедист, который видел портрет преступника в Шоу "Разыскиваются особо опасные преступники" (не точный перевод) America's Most Wanted.
Таким образом, всё сработало. Среди тех, кто ехал с похитителем полицейские обнаружили сообщницу похитителя и похищенную девочку в парике и в очках.

История эта закончилась хорошо. Будем надеяться , что и Анюта найдётся.

Amigo
14 дек 2010 в 12:30

Люди! Горожане! Бесконечно можно выплескивать различного рода эмоции, критикуя кого-либо или сетуя на что-либо. Все телодвижения, оформленные в виде «Поисковых отрядов», хаотично мечущихся в пространстве города, малопродуктивны и нерациональны. Отсутствие системных (организованных) и управляемых действий , никогда не давало положительных результатов. Думающему человеку давно понятно, что каждая отдельно взятая семья, беззащитна перед какой-либо потенциальной угрозой. Все людское сообщество реагирует уже по факту случившегося… А до этого что? Сами создаем проблемы себе, отпуская своего ребенка в «Автономное плаванье» . Ведь девочка Аня и другие пропавшие дети, однажды вышли из точки «А» и не дошли до точки «Б». Шли одни без сопровождения взрослого человека. Кто их учил, как вычислить педофила или иную мразь, системно занимающихся поиском очередной жертвы….. Одним словом, в нашем убогом обществе уже назрела необходимость в создании системы, в какой-либо форме (негосударственная, общественная и т.д.), которая реально способна помочь защитить наших детей от различного рода посягательств. Подобную проблему необходимо решать комплексно, привлекая компетентных людей, специалистов. Это мое мнение. Кому это не нравится (вдруг), прошу не орать, а конструктивно общаться….

999
14 дек 2010 в 21:20

Я думал что мы лучше :(

Анти
14 дек 2010 в 22:22

Хочу ответить "тюменцу", но возможно отвечу многим. Искать надо! Искать Аню, Настю, Эдика. Искать преступника (преступников). Это зло надо найти и наказать, иначе "оно" будет возвращаться, а от безнаказанности, может еще и расплодится.
Вчера на собрании об этом говорили. На собрании было принято решение, о назначении трех координаторов. Возможно для определенных целей будут выбраны 1-2 координатора. Именно эти люди, и никто другой теперь будут заниматься координацией поиска. Их в свою очередь, кроме органов внутренних дел, будут координировать сотрудники фонда "Перспектива". Вся общественная работа по поискам сегодня систематизируется. Идет сбор информации не по отдельным координаторам, а в "одно место". "Просто так" сегодня уже никто не "топчет", в целом поисковых групп на сегодня осталось очень мало. Все еще очень нужна помощь всех неравнодушных людей, не только для езды и прочесывания местности, но и для получения определенной информации, необходимой в поисках. Заходите на сайт группы поиска, возможно именно ВЫ сможете чем то помочь.

ольга
28 фев 2011 в 20:51

что без толку в тюмени искать преступник уже давно далеко поэтому и преступление было таким дерзким что не тюменский он но видно что то связывает с нашим городом советую обратиться к иранскому экстрасенсу мегди он то точно скажет жива девочка или нет... хотя почему то кажеться что нет ее

Анфиса Чехова
13 окт 2011 в 13:53

Подумать только, год прошёл, как Аня пропала и вы все хотите сказать, что наша милиция (теперь уже полиция) хорошо работает???? Ничерта не делают. За год можно было всех владельцев жигулей 7 модели зелёного цвета проверить и не зелёного тоже.

Загрузка...