Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Молодогвардейцы «по-новому» интерпретируют статьи Конституции»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
обалдевший
9 дек 2010 в 10:43

Шли бы лучше снег чистить.

Гость
9 дек 2010 в 12:24

Да все практически знают,что в действующей редакции конституции мы, граждане своей страны имеем право на многое, но так же и все знают, что никто и тем более власть имущие никогда не выполняли и не будут выполнять те требования, которые содержаться в этой самой конституции ! Все уже давно знают, что конституция - это просто никому ненужная бумажка, на которую все и в первую очередь чиновники "плюют с верхней полки" !
Чиновникам ведь что в первую очередь надо - конечно деньги, деньги, деньги......, а народ для них - это просто "безмозглые бараны"! Вспомните, например, сталинскую конституцию и что, там тоже столько было прописано прав у народа, а какой был эффект - эта бумажка просто была сама по себе и все ей практически "подтирались", так же, как и сейчас "подтираются" !

стас
9 дек 2010 в 12:47

Куда полезнее было бы взять лопаты и почистить ту же остановку "горсад"

777
9 дек 2010 в 14:04

"россияне не знают основных ее положений, не знают своих законных прав"
Зачем знать содержимое конституции, если ее положения не соблюдаются в нашей стране,
если суды РФ выносят незаконные решения (особенно если в деле присутствуют чиновники МВДшники и т.д), если следствие стремится скрыть улики а не найти их, если решения европейского суда как последней инстанции в РФ не выполняются и игнорируются, если при столкновении с аппаратом МВД "неприкосновенность" не работает потому что ты привязан к стулу?
Или это очередная акция подрастающих единоросов направленная на привлечение внимания, чтобы выделиться из толпы, чтобы где то засветиться? Со своими табличками им надо идти пикитировать парламент и администрацию, бегать вокруг отделений милиции и стоять вокруг офиса Единой России. Только за это их никто по головке не погладит.

интерпретаторы
9 дек 2010 в 16:07

молодая гвардия с рождения лишена интерпретатора, у них один приемник и тот аналоговый.

111
9 дек 2010 в 12:11

Перельман физику популяризовал, а молодая гвардия аж всю загадочную юрыспруденцию! Нобелевку им!

Тюменец
9 дек 2010 в 17:32

Сегодня - шутка, а завтра реальность.