4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

ьбптрибврт
6 дек 2010 в 12:59

"суд прекратил данное уголовное дело «за примирением сторон»"... Ни фига себе, мамаше убитой девушки пофиг что ли, что её дочь убили, раз она на примирение пошла?

прохожая
6 дек 2010 в 15:22

Так наверное ей пригрозили, что могут сделать с ней то же, что и с ее дочерью. Жить захочешь, пойдешь на примирение. Наша милиция нас оберегает так.

возмущенный
6 дек 2010 в 15:25

мамадарагая, как это так??? "Суд прекратил данное уголовное дело «за примирением сторон»".... люди, вы куда катитесь, что с вами случилось? вас что, всех бараны покусали что ли? или деньги правят миром???!!!

РашинМэн
6 дек 2010 в 15:50

Формально закон судом не нарушен, но судебная практика сложившаяся по подобного рода делам, на мой взгляд, просто аморальна!

возмущённая
6 дек 2010 в 16:41

Что значит "в результате небрежного отношения с ружьем"?......почему-то в себя не выстрелил небрежно обращаясь, а девушки нет(((....А "примирение сторон" - конечно, скорее всего деньги, которые, как ни странно, решают всё (!)...

777
6 дек 2010 в 17:49

вы вообще народ в курсе что там было на самом деле она была его девушкой они свадьбу хотели играть а вы всякую чушь пишите

Medved
6 дек 2010 в 18:23

Вот еще один яркий пример в каком государстве мы живем!!! Если бы такое преступление было бы совершено в какой-нибудь западной стране, сидеть этому слуге закона до конца дней своих, а может быть даже отправили бы его на электрический стул или гильотину! И это было бы правильно! Сколько же будут твориться еще милицейский беспредел, уважаемый Господин Президент и Премьер Министр?

Егор Егорович
6 дек 2010 в 19:54

Я за гильотину в подобных случаях, завтра он опять кокую-нибудь девушку застрелит по неосторожности ,или изнасилует по неосторожности , а его потом опять за «за примирением сторон» отпустят ????

Алёнка
6 дек 2010 в 22:35

Вот и верь в правосудие ! Где же правда??? Совсем верить не кому ???

Степан
7 дек 2010 в 01:05

Дело-то даже не в том, пофиг ли матери на то, что грохнули ее дочку. Как это - "примирение сторон"?! Это что, речь о краже коровы, чтоли? Какое тут может быть примирение! В уголовном законе прямо написано, что в случае убийства и иных тяжких последствий вменяемое виновное лицо БЕЗУСЛОВНО подлежит уголовной ответственности! Я в шоке с этого зоопарка!..

Тофик
7 дек 2010 в 08:40

Причем здесь "менты" случайно выстрелить мог любой инфант.Тем более,что этот следак в армии не служил.Просто подметал в ТЮИ и все.И если его даже посадят на 3 года,то кому от этого будет легче? Вообще эти охотники задолбали уже всех.

Катюша
7 дек 2010 в 09:26

Только неочень понятно при чем здесь его работа... Он же ее убил не из табельного оружия, а из ружья... Вроде ментам ружья не выдают на работе!!!

Серега
7 дек 2010 в 09:45

Чушь голимая.Человек профессионал, так сказать милиционер, который должен знать на высоте все виды оружия, чем простой гражданин РФ, не смог справиться с охотничьим ружьем ...

Алёнка
7 дек 2010 в 09:54

Вот объясните мне, такой не умной: как это можно небрежно обращатся с "охотничьим ружьём"??? Оно что, не в сейфе хранилось? Зачем он его вообще в руки взял? Почему не объяснили, что раз в год и палка стреляет, и что на человека оружие направлять нельзя даже в шутку? Лицензию то хоть у владельца изъяли?

таквсегда
7 дек 2010 в 11:17

если парень на самом деле сын весомых родителей, то ясно, чаще всего так бывает. в провинции легко понты гнуть, тачка круче, дом больше, должность выше - и все ты король голышманово, омутинки, заводоуковска, увата или еще какой-нибудь "глуши". родители важные, детям все позволено. а то что заявление подали в загс это еще не говорит о том что к человеку относятся с уважением. одни любят другие позволяют себя любить. че там было на самом деле ток им двоим известно. судить его надо обязательно, а важным родителям на будущее быть построже со своими детьми, не то жизненные условия потом будут строже.

Слава
7 дек 2010 в 21:13

дело не в преступлении и потевпевшем, а в принятии судебных решений

Справедливая
10 дек 2010 в 13:53

Для нашей милиции законы не писаны!Ну и застрелил подумаешь беда какая,он же по неосторожности,как такого милого милиционера в тюрьму садить!!!!Как будто собаку застрелил,а не человека.Примирение сторон,чушь полная,во первых какая мать будет примиряться с тем кто лишил ее ребенка жизни,а во вторых это не убийство соседской собаки,по факту преступления должны осудить.Сейчас все начнут стрелять и говорить что по неосторожности,и гулять свободно с этим ружьем дальше,подставляя его к голове родным убитой,для примирения сторон.

земляк
10 дек 2010 в 21:48

да за убийство соседской собаки срок будешь такой тянуть...не такой как за красивую девушку- оправдание.маме ее терпения и не сдаваться, а идти дальше. я не думаю, что его Генпрокуратура оправдает. это в голышманово все у них куплено.