Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Молодые специалисты неохотно едут в села»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Селянин
26 нояб 2010 в 18:02

Вся проблема в том, что селом занимается только департамент АПК. Надо развивать на селе не только АПК, но и иные отрасли промышленности, в перспективе инновацион.производство. Только в этом случае исчезнет пропасть в развитии между селом и городом и разовьется рурбанизация. Вот почему вторую очередь технопарка надо стройть не на Алебашево, а подальше в районе.
В противном случае на селе никого не останется кроме доярок и пастухов.

Мистер А
29 нояб 2010 в 14:30

Зачем учится на агронома что бы потм торгавать сотовыми ? Кстати агрономы счас в большом дефиците а продаванов всяких полным полно.

Просто Мария
29 нояб 2010 в 10:40

Молодые специалисты неохотно едут в села - Ребята, ну уж кто на что учился!!!!!!

некто я
26 нояб 2010 в 21:19

Скотник, а что ты имеешь против "торговой дребедени"?? У меня высшее педагогическое образование, но я прекрасно себя чувствую в сфере продаж сотовых телефонов. Вот учителям точно не платят по 30 000 руб. зарплаты, и у них нет других льгот (как например полис ДМС). Так что не надо хаять торговые кампании, а лучше разберись в своей работе. А может быть твоя организация как раз и есть "дребедень"? ;-)

Скотник
26 нояб 2010 в 17:07

Зато охотно идут работать в Евросеть и прочую сотовую-торговую дребедень лишь бы в городе остатся, а потом плачутся что жить негде , квартиру снимаем, на ипотеку не накопить и тд. и тп. По моему С.С. Собянин по этому вопросу жестко высказался будучи еще губернатором при посещении сельхоз академии на встрече со студентами. Хочешь работать - ежай в село, иначе зачем учился в с/х академии да еще и на бюджете.