Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Говорите, вас слушает главный врач»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
СТЕПАН
26 нояб 2010 в 19:21

Одна из главных проблем современного здравоохранения - это разность заработных плат главного врача и рядового доктора. Во второй городской алминистрация больницы ездит на Хаммерах! Пока администрация будет получать в разы (а сейчас эта разница достигает иногда десятки раз, не считая отмывания бджетных денег путем откатов и т.д.)большую заработную плату, чем рядовые доктора - будет регресс!

Бывшая пациентка
27 нояб 2010 в 22:49

Ага, что это за странный пациент, "хочет, чтобы лечение было быстро, красиво, немедленно, – сетует Ольга Цыбульская." Надо чтобы было страшно и мучительно долго, что мы и получаем в итоге. Поликлиника №10 на Червишевском тракте- 4 часа в очереди!!! А потом выяснилось мою карту с анализами за полгода(платными, надо сказать) потеряли, и я еще виновата осталась, регистратор сдела свирепый вид- почему ксерокопии не сделала??? Вечно злые, на всех орут, по причине своей безнаказанности, знают, что не уволят, кто еще пойдет работать за 4(четыре!!!) тысячи в месяц. Где реформа? И самое интересное, "Шура, где деньги?"))

Недовольная!
29 нояб 2010 в 21:56

Да, реформа в медицине очень нужна!
Ребенку три года, заболел, температура 38, насморк такой что дышать толком не может!1 день - вызвали врача на дом, не пришел! 2 день - не пришел! гор.поликлиннкиа №8 п.ММС!!! где совесть у врачей! не потащишь же ребенка в больницу в таком состоянии! а врачи сами не соизволят прийти!
Еще ситуация - отца направили на операцию, причем платную! (30 т.р.) Характер операции своеобразный, профессиональная болезнь пятой точки (звучит конечно смешно но на самом деле не до шуток). Дак вот врачи ( поликлинника "Нефтянник" что в д.Патрушево), трижды оперировали отца! в первый раз сделали плохо, открылось кровотечение, второй раз тоже самое! на третий раз пришел видимо доктор поопытней и сделал все как полагается!
вот как после все этого вообще доверять врачам! ведь приходишь лечится, а получается все наоборот! только колечат тебя!
поэтому и отношение к врачам и больницам в целом ужасное!

123
26 нояб 2010 в 18:55

Даже без комментариев.Полный бардак.

29 нояб 2010 в 01:29

В поликлинике № 12 НЕВОЗМОЖНО попасть на прием к кардиологу и неврапатологу! У моей мамы ИБС, она перенесла инфаркт, инсульт. Но при этом лечащий врач не считает необходимым хоть иногда направлять ее на консультацию к кардиологу и невропатологу! Хотелось бы узнать: для чего тогда работают эти специалисты? Какие же болезни они лечат?

иногда пациентка
28 нояб 2010 в 13:58

Ох,поликлиника № 17,терапевт должен принять за 3 часа два-три участка,это невозможно. Если взваливаете на себя, время приёма увеличьте,соответственно увеличится и список записанных,а то запись-норма одного участка,а принимаем три-КАК?
Объясните,уважаемая Ольга Владимировна, а запись за две недели, и это к терапевту,а к узким специалистам запись по понедельникам,которой уже нет.Одним словом-бардак.В одном коридоре собирается толпа больных от малого до старого,а в соседний кабинет толпа с грудничками на проф.приём.

Степан Разин
28 нояб 2010 в 21:20

Повторяю вопрос: почему в 13-й поликлинике Тюмени нет ЛОРа?

мед. регистратор
27 нояб 2010 в 22:38

все вы ругаите врачей и регистратуру а вы сначало на себя посмотрите со стороны как вы ведете себя в клинике как базарные тетки работаю в регистратуре приходится выслушивать всякое хамство в наш адрес а если вы к нам с дущой и с уважением то и мы к вам отнесёмся с пониманием и кто бы к нам не обращался мы не кого без мед.помощи не оставим .уважаемые пациенты будьте вежливее и тогда к вам будут относится намного лучше .будьте здоровы не болейте