Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени эвакуируют порядка 10 машин в день»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Андрей
18 нояб 2010 в 08:53

Господа из Администрации и ГИБДД а чего же Вы не думаете о парковках?????Куда нам машины прятать то????? Или с собой подмышку и пошел)))))))))

Автомобилист
18 нояб 2010 в 09:09

Ну нет там парковки, нет ее, и что теперь на головы друг другу машины будем ставить? Отъедь на 100 метров подальше, там есть специальные места для парковки и пешочком прогуляйся. Так нет же каждый норовит машину поближе поставить, лень три шага пройти. Особенно женщины, как припаркуются вдоль дороги, прижмутся со всех сторон, а потом стоят шины пинают чтобы хозяин вышел и машину на 10 сантиметров подвинул. Или припарковался человек на детской площадке а потом с утра приходит и начинает возмущатся почему у него весь бок расцарапан. Таким колеса снимать надо и фары бить. Почему-то люди не хотят понять что это зависит не только от того есть ли место на парковке или нет, а от самого человека. Почему то другие автолюбители находят место, а не лезут как тараканы в каждую щелку. Уважать надо друг друга вот и все! А пинать на власть которые нормальные парковки в городе сделать не может, а застраиват все бесконечными торговыми центрами, каждый горазд. Дороги не резиновые.

17 нояб 2010 в 23:42

куда же нам деваться???????
по делам езжу, надо же где-то встать?
а тем, кто с утра до вечера к рабочему месту припарковывается надо придумать стоянки
на Кирова-Ленина такое местечко есть, удобно

ого
18 нояб 2010 в 12:42

Кто нить обращал внимание какие хоть машины увозят???!!!! дорогие и престижные тачки с блатными номерами кто нить трогает???? вот именно, никто!!!

3452
18 нояб 2010 в 14:36

Нулевой результат работы. Господа автомобилисты, что за территориальные притязания? Даже если полностью занять территорию общего пользования у массово посещаемых мест города, то все равно всем места не хватит. Здесь вопрос не организации стоянок, а градостроительной политики. Просто торговые и бизнес-центы не нужно пристраивать к администрациям, а наоборот, сконцентрировать эти объекты на свободной территории (например за ул. Широтной), где и создать соответствующую инфраструктуру для автотранспорта. Старый город должен стать тихой и зеленой пешеходной зоной с запретом въезда, как уже давно практикуют многие европейские страны.

Гость
17 нояб 2010 в 22:08

мало увозят надо увеличить увозимость

Гость
18 нояб 2010 в 09:47

Даа, целых 10 машин в день! На 3 эвакуатора. Это один эвакуатор за день вывозит 3-4 машины. Вот это показатель!

Трындятин
18 нояб 2010 в 10:34

Возле библиотеки на Орджоникидзе стоит полупустующая трехэтажная стоянка. Судя по электронному табло - места там есть всегда, но видимо только для посетителей библиотеки (пока еще безмашинных студентов).

патриот
18 нояб 2010 в 11:54

Мне тоже приходится колесить по городу, но, говорю как на духу - ни разу не возникло соблазна нарушить правила парковки. Свой зад не ленюсь носить и квартал, и два, если понадобится. Поэтому мне не жаль тех, кого увозят на эвакуаторе. Более того, очень хочется пригласить эвакуатор к себе во двор. Живу в центре и каждый день наблюдаю толкучку во дворе своего дома. Здесь и чиновники из управы центрального округа, и менты, и шопоголики, и еще куча клерков из самыз разных контор. А тем временем бесплатная многоуровневая парковка всегда полупуста. Специально проверяла. И еще одна категория паркующихся возмущает. Те, кто приезжает в детскую больницу. Там огромный двор. Специально открыт весь день. Но всех манит жилой двор. Просто бесит, когда приезжаешь домой и не можешь найти щель.

778
18 нояб 2010 в 12:19

А если снять на камеру и штраф по почте. Думаю желание бросать машину где попало улетучится мгновенно.

Саша
18 нояб 2010 в 12:56

И это только одна знакомая мне парковка, а каже в других местах???
Бизнес-центры не только в центре но припарковатьсяне реально ближе чем за километр или на дороге...

валентина
18 нояб 2010 в 13:47

в первую очередь это проблема администрации что не хватает парковочных мест

RMY72
18 нояб 2010 в 14:15

Конечно необходимо строительство парковок и стоянок, но давайте посмотрим и на себя.
Нам же частенько лень пройти лишние 100 м до нужного здания и мы тупо поставим машину 2-м рядом, перегородим полосу движения и из скромности включим "аварийку".

18 нояб 2010 в 14:16

вот интересно, 10 машин в день, а по какому принципу их выбирают?? меня эвакуировали с водопроводной: оставила машину в кармане недавно построенной автобусной остановки, где даже общественный транспорт еще не ходит. Зато советская, володарского, хохрякова - фиг ведь проедешь, и на пешеходных стоят! Согласна, нарушила. Но зачем увозить то сразу? Я никому не мешала, ну стукнули бы по стеклу - вышла бы, вручили бы щтраф.. который к слову явно не окупает расходов на эвакуацию машину в другой конец города..

патриот
18 нояб 2010 в 19:12

3452 - поддерживаю. Что толку от бизнесцентра на углу Первомайской и Герцена. Желание заглянуть в Эльдорадо пропадает сразу, как только понимаешь, что машину поставить негде

РашинМэн
18 нояб 2010 в 21:56

Профессор Лебединский когда то пел "..... я убью тебя, лодочник!". Недалек видать тот день, когда тюменцы начнут напевать в злобе и тоске "Я убью тебя, эвакуаторщик..."

Гость
18 нояб 2010 в 22:51

Предлагаю! Перехват -модную- стоянку построить ну где нибудь скажем в районе ЯРА . А дальше на общественном транспорте !

Реалист
19 нояб 2010 в 15:50

ниче-ниче, давно пора заняться массовой эвакуацией авто в центре, а то сколько не расширяй дороги всё равно заставят. вон республику расширяют, расширяют, а толку ноль-сначала ставили в один ряд, теперь в два, потом начнут в три. народ быдловатый-только о своем благе печется, на остальных плевать