1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

против педофилов
25 ноя 2010 в 22:00

Скорей всего преступление совершено на машине.которой редко пользуются.Стоит она у преступника в гараже рядом с новенькой иномаркой и возможно ребенка привезли в этот же гараж.Нужно проверить гаражи и богатые коттеджи.

ОТВЕТИТЬ
Волк
28 ноя 2010 в 09:07

Год назад групповое преступление совершил ее однофамилец О.Анисимов-может отомстили однофамилице -подумали, что родственники:
"Следственный комитет завершает расследование уголовного дела об изнасиловании девушки на площади 400-летия Тюмени минувшим летом. Как сообщает пресс-служба ведомства, жертвой трех молодых парней Ивана и Дмитрия Щепелиных, Антона Анисимова стала несовершеннолетняя тюменка. Сообщение об изнасиловании поступило в правоохранительные органы ранним утром 7 августа 2009. Для проверки информации на место происшествия выехала группа немедленного реагирования отдела милиции №4 тюменского УВД. В кустах на площади обнаружили трех молодых людей, насильно удерживающих 17-летнюю девушку.

Антон Анисимов и Дмитрий Щепелин были задержаны на месте, а Ивану удалось скрыться. Тем не менее он был обнаружен и доставлен к следователю в тот же день. Всех троих немедленно арестовали. На допросах злоумышленники пояснили, что той ночью они употребляли спиртное и около трех часов пошли прогуляться. Одиноко идущую девушку сначала ограбили, а потом затащили в кусты и надругались над ней.

ОТВЕТИТЬ
Сколько можно молчать?
2 дек 2010 в 10:39

нет никакой информации о девочке, все будто забыли о ребенке. Неужели милиция ничего не делай? Они вообще в состоянии помогать или мы живем по принципу помоги себе сам?

Анна
12 дек 2010 в 01:15

Ох а в грудь себя били "Мы будем искать её до последнего, пока не будет каких-либо результатов!"

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...