Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцам расскажут, как открыть деревообрабатывающее предприятие»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
123
11 нояб 2010 в 23:06

особенно важно для начинающих предпринимателей при программе самозанятости населения. получи 60 т.р от государства купи топор ,ножовку ,телогрейку и занимайся деревообработкой.Следующий семинар для начинающих надо провести на тему как открыть нефтеперерабатывающее предпрятие .

Пилорамщик
12 нояб 2010 в 09:33

Всегда удивляют такие семинары )) Как человек из Фонда развития предпринимательства может знать что лучше и долговечней, дисковая пилорама или ленточная, Тайга или Serra из Германии???)))

Как интересно
12 нояб 2010 в 16:29

А расскажут про то что Россия на 130м месте по условиям ведения бизнеса?

Анна
12 нояб 2010 в 20:48

Гость, на что конкретно Вы бы хотели увидеть ответ? Рассылка не нужна, сотрудники Фонда, в частности я,регулярно отслеживаем все необходимые материалы.

Анна
12 нояб 2010 в 17:45

Фонд предпринимательства, как сказано в сообщении, лишь организует семинар, приглашает специалистов, которые как раз знают "что лучше и долговечней, дисковая пилорама или ленточная, Тайга или Serra из Германии".

гость
12 нояб 2010 в 18:30

почему на комменты не отвечают представители фонда? Уважаемые модераторы сайта, есть ли у Вас рассылка подобных сообщений сотрудникам или хотя бы секретарям госорганов?

Гость
12 нояб 2010 в 10:36

Кто пойдет на семинар! Спросите как открыть такое део, что бы по сути ничего не делать как фрп а деньги поучать

предприниматель со стажем
12 нояб 2010 в 13:50

ну, во первых, что могут дать полезного контролирующие органы -только как остаться без штанов, во вторых в малом бизнесе деревообработка заранее малодоходный или просто убыточный бизнес, при этом требующий огромных капиталовложений. Прибыльным будет только крупное предприятие- типа" Икеа" или филиал какой нибудь итальянской фирмы- по типу Миассмебель, все остальное от лукавого. Вот если бы правительство построило огромную фабрику, а на изготовление aксессуаров- дала малому бизнесу объемы ,тогда игра бы стоила свечь,но опять же, в этом случае, все достанется близким к руководству людям, и опять будет замкнутый круг. Пока не сменится существующая "система", ничего хорошего не ждите. Опять Ельцина надо....

Гость
12 нояб 2010 в 14:04

Завели страну а теперь открывать не наче

Анна
13 нояб 2010 в 14:43

А что вы бы хотели от меня услышать? Из конкретных вопросов наблюдаю только вопрос о заработной плате. Убедить на форуме всё равно никого не получится. Хотите высказать конструктивную критику - звоните или приходите к нам, будем рады. Телефон 50-76-73. А что касается семинаров, то желающих посетить их очень много, посему делаем вывод, что они всё-таки нужны. Тема деревообработки также возникла на на пустом месте, в Фонд неоднократно обращались предприниматели с просьбой провести семинары по этой теме.

тюменец2
15 нояб 2010 в 09:05

как открыть это второстепенный вопрос! самое главное в любом производстве это где открыть,когда ценники на аренду цеха начинаются от 30тысяч в месяц и выше!и кадры квалифицированные в бюро по трудоустройству не найдёшь.бухгалтера грамотного надо. а пиломатериал у нас годится только печку топить!вот и посчитайте сколько в месяц нужно денег только на зарплату,аренду,налоги! короче по моим подсчётам если у вас нет хотябы 10 миллионов в этом бизнесе делать нечего!хотя за послушать я думаю денег не берут,поэтому можно и сходить.,пускай очередную галочку себе поставят!они ведь должны отчеты отправлять о проделанной работе,зарплату всётаки получают!