Все новости
Все новости

В предпринимательском секторе проведут «перепись»

Во втором квартале 2011 года впервые в России будет проводиться сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщают в Тюменьстате. Благодаря этому обследованию власти страны рассчитывают создать полную картину о ситуации в сфере предпринимательства, чтобы в последствии иметь возможность прогнозировать развитие сектора малого и среднего бизнеса. Полученные сведения будут являться ключевыми для разработки и реализации адресных государственных программ поддержки данного сектора экономики в масштабах государства и в каждом регионе.

Сплошному наблюдению подлежат коммерческие организации и потребительские кооперативы, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц, а также фермерские хозяйства, физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и главы фермерских хозяйств, прошедшие госрегистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей.

На начало ноября 2010 года в Тюменской области по предварительной оценке респондентами наблюдения являются более 27 тысяч юридических лиц и около 40 тысяч индивидуальных предпринимателей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter